远近美景尽收 2000元以下大变焦DV推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 07:46  网上三好街

    索尼DCR-HC28E

    推荐理由:索尼DCR-HC28E配备了卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,总像素为80万,拥有20倍光学变焦,无论是外观还是功能都还不错,完全可以满足一般家庭用户的使用需求。

 远近美景尽收2000元以下大变焦DV推荐(5)
索尼DCR-HC28E

  在性能配备方面,索尼DCR-HC28E采用1/6英寸HAD CCD传感器,总像素80万。20倍光学/800倍数码变焦功能简易操作,通过2.5英寸LCD触摸屏进行变焦调节,非常方便。卡尔蔡司镜头使DCR-HC28E在拍摄运动物体的时候,也能得到高品质画面。

索尼DCR-HC28E配备P(或H)系列电池,拥有更强劲的电力,最长能连续拍摄14小时(另需购买NP-FH100电池),保证用户不受电量限制长时间拍摄。DCR-HC28E还拥有索尼先进的电池余量显示功能,在摄像机关机的状态下,按住Battery Info按钮3-5秒种,液晶显示屏便会显示电池余量和剩余拍摄时间,能让用户更准确的了解需要更换电池的时间。

[品牌型号] 索尼DCR-HC28E
  [参考价格] 1880元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·佳能MD120
·松下NV-GS26
·三星VP-D361i
·JVC D350AC
·索尼DCR-HC28E

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻