远近美景尽收 2000元以下大变焦DV推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 07:46  网上三好街

    三星VP-D361i

    推荐理由:作为入门级产品三星VP-D361i的价格非常具有诱惑力,但性能方面一般,如果您对性能要求不是十分高,此款摄像机还是一个不错的选择。

远近美景尽收2000元以下大变焦DV推荐(3)
三星VP-D361i

  三星VP-D361i使用1/6英寸CCD传感器,具有80万有效像素,声音优化引擎将录像时同期音的效果提升到了一个新的高度。VP-D361i光学变焦能力达到了33倍,数码变焦能力达到了1200倍,在拍摄动态画面的时候可以轻松取景,增大了拍摄的乐趣。取景方面采用取景器与液晶屏取景两种方式,摄像机本身带有一个可旋转的11.2万像素2.5英寸液晶屏幕,色彩表现力一般,但对于此价位的产品还是能够让人接受的。

  三星VP-D361i摄像机采用DV磁带作为存储,为节约成本取消了USB及存储卡接口,只设置了一个1394接口,通过此接口可以把视频采集到计算机中。电池方面使用的是可充电SB-LSM80锂电池。

  [品牌型号] 三星VP-D361i数码摄像机
  [参考价格] 1699元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能MD120
·松下NV-GS26
·三星VP-D361i
·JVC D350AC
·索尼DCR-HC28E

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻