涉足手机市场 Garmin nuviphone曝光

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 11:29  IT168.com
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    Garmin作为导航产品中的旗舰品牌,最近也开始涉足到手机相关导航产品开发中来,与其他品牌所不同的是,这款Garmin nuviphone产品,是首次将GPS定位提前,把手机功能当作辅助宣传的移动数码产品,准确的说这是一款能打电话的GPS,而不是一台传统意义上的导航的手机。

涉足手机市场Garminnuviphone曝光

Garmin nuviphone曝光

  我们这次看到的是工程样机,所有的细节还不能够确定,并且厂商在上市前肯定还会对产品进行修改,也许我们最终看到的产品和图片里的样子有所不同。但是有一点可以肯定的是;这款能打电话的GPS支持GSM和HSDPA,还支持蓝牙,一个300万像素的摄像头,3.5寸的触摸屏,WIFI功能都统统包括在内。

  据官方介绍,这款产品将同时包含了北美和欧洲的地图。最重要的是支持显示实时交通信息,本地搜索,天气情况等,虽然没有提及上市时间和价格,但是我们保持了足够的兴趣,尤其是那些喜欢自驾游的朋友。稍感遗憾的是,这款产品会不会内置中国地图在中国上市目前还是个未知数。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash