春暖花开 五款适合出游时尚卡片相机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 06:58  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    尼康S600(资料 评价 图片 样张)

    推荐理由:尼康S600是一款时尚的新型卡片机,该产品有着1000万有效像素、2.7寸大屏,刚毅的线条充满了雄性气息,VR防抖技术支持下的4倍广角28-112mm Zoom-NIKKOR镜头,此外还加入了以“Active Child ”(儿童优先识别)模式为代表的一系列新的功能卖点,是一款强劲的摄影器材。

春暖花开五款适合出游时尚卡片相机推荐(4)

点击图片查看尼康S600详细资料

  尼康S600搭载了一块1/2.33英寸1000万有效像素的CCD,最大分辨率3648×2736,采用了更强的4倍变焦尼克尔28mm广角镜头,实际等效焦距为28-112mm,最大光圈F2.7-5.8,在感光度设定方面,ISO感光度有多种选择Auto100/200/400/800/1600/3200,最近对焦距离为3cm。

春暖花开五款适合出游时尚卡片相机推荐(4)

点击图片查看尼康S600详细资料

  尼康S600配备一块2.7英寸、23万像素TFT宽视角显示屏。尼康的EXPEEDTM影像处理系统则优化了图像并提升了信噪比,为了能够拍摄到移动中的小孩,S600相机在现有的14种场景模式下增加了一个“Active Child ”模式。

  尼康S600使用SD/SDHC卡作为存储介质,机身内置了45MB存储空间,采用型号为EN-EL10的锂电池供电。尼康S600的脸部优先技术可自动锁定人脸,最高可捕捉画面中的五张人脸,红眼修复技术可自动监测并纠正相片中的红眼,D-Lighting技术可补偿过度背光或闪光不足。

  [产品名称] 尼康S600
  [参考价格] 2200元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能IXUS80 IS
·卡西欧 Z1080
·索尼 T300
·尼康 S600
·理光 R8

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash