谁受了冷落 日本消费DC关注度排行榜(10)

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 10:48  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    ● 排行榜第四名-IXUS80 IS

    编辑观点:IXUS80 IS就是前面我们介绍过的IXUS 70的后续型号,自然而然的,它也登上了排行榜殿军的位置。在保持前作高性价比优势的同时,还能保持相对低廉的价格,是很有竞争力的。也正是因为IXUS 80 IS的出现,让佳能卡片机系列普及了光学防抖。

    佳能IXUS系列一直都是时尚数码相机设计风格的引领者,它不仅具有小巧、超薄和便携的特点,更以独具个性的外观始终吸引着时尚追随者的目光。新上市的佳能IXUS80 IS(资料 评价 图片 样张)吸收了IXUS系列经典曲线机身设计元素,更突出了简约和优雅的气质。这款卡片机今天再次调价,最新售价仅1930元。

谁受了冷落日本消费DC关注度排行榜(10)

网站人气排行

谁受了冷落日本消费DC关注度排行榜(10)

佳能IXUS80 IS(资料 评价 图片 样张)

    考虑到用户在拍摄照片时的握持感,IXUS 80 IS在追求机身设计更为纤细轻巧的基础上,同时保持了一定的机身厚度,以保证用户可以兼备时尚便携的机身和良好的拍摄效果。IXUS 80 IS提供了5种颜色的外壳供选择,无论是霞光金,新月银,晚霞粉,秋夜蓝,远山棕都可以与缤纷的环境匹配。

谁受了冷落日本消费DC关注度排行榜(10)

佳能IXUS 80 IS采用了2.5英寸23万像素的LCD屏幕

    IXUS 80 IS拥有800万有效像素,配置3倍光学变焦镜头并带有IS光学影像稳定系统,焦距范围覆盖从广角到中焦。机身内部配备有DIGIC III数字影像处理器,同时带来了新一代的面部优先功能和全新的运动检测功能,以及ISO 1600的高感光度,并新增影像日落模式、快捷功能设定和简易打印预留等即有趣又实用的功能。此外,新品IXUS 80 IS在照片显示和外观设计方面均有了新的突破,无疑让这款IXUS新产品在兼备出色性能的同时,还为用户带了更多时尚的品质享受。

谁受了冷落日本消费DC关注度排行榜(10) 谁受了冷落日本消费DC关注度排行榜(10)

佳能IXUS 80 IS

谁受了冷落日本消费DC关注度排行榜(10)

佳能IXUS80 IS
有效像素数 800万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/2.5
焦距(相当于35mm相机) 38-114mm
微距对焦范围 (短焦)3cm-50cm, (长焦)30cm-50cm
光圈范围 F2.8-F4.9
快门速度 15-1/1500秒
感光度范围 自动、ISO80、ISO100、ISO200、ISO400、ISO800、ISO1600
图像尺寸 3264×2448 2592×1944 2048×1536 1600×1200 640×480 1600×1200(明信片) 3264×1832(16:9)
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 SD / SDHC / MMC / MMCplus / HC MMCplus
电源 充电锂离子电池NB-4L 充电器CB-2LVE
尺寸 86.8×54.8×22mm
重量 125g

    IXUS 80 IS采用最新的2.5英寸“晶炫 II”LCD,分辨率达到了23万点,更准确的色彩还原使照片显示更清晰逼真,且浏览的角度更大,无论是高角度取影,还是低角度拍摄,或是与众多朋友一起观看拍摄好的照片,都可以还原真实的色彩与细节。值得一提的是,“晶炫 II”LCD拥有先进的液晶保护膜,这一配置使新款IXUS产品屏幕不仅防尘、防磨损还可有效减轻反射光,使用户对产品的维护更加方便。

    佳能 IXUS 80
    [参考价格] 1930元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·日本消费DC关注排行
·排行榜第十名-佳能IXUS70
·排行榜第九名-理光GRD II
·排行榜第八名-佳能G9
·排行榜第七名-适马DP1
·排行榜第七名-适马DP1(2)
·排行榜第六名-理光R8
·排行榜第六名-理光R8(2)
·排行榜第五名-佳能IXUS860 IS
·排行榜第四名-IXUS80 IS
·排行榜第三名-松下TZ15GK
·排行榜第三名-松下TZ15GK(2)
·排行榜第二名-富士F100fd
·排行榜第二名-富士F100fd(2)
·排行榜第一名- 松下FX36GK
·排行榜第一名- 松下FX36GK(2)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻