不支持Flash

全新FullSound音效 飞利浦SA28评测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 13:32  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    操作系统与功能

全新FullSound音效飞利浦SA28评测(4)

飞利浦SA28

  飞利浦SA28的操作其实比较像IRIVER的CLIX的操作,配合着飞利浦GO GEAR的系统。因为操作有趣,菜单直观,用户一上手必会被沉浸在操作的喜悦中。屏幕的上下左右边缘很直观的代表着菜单中的上下左右的操作,而确定和返回则由机身上侧面的两个键来完成,就这样只需一只手也能轻松的操作起来。而机器侧面的按键则分别负责音量、录音、主菜单的操作,另一边则有一个锁机按键,很快就能适应操作。机器的总体反应速度比较快,并未带给操作任何的烦闷。

全新FullSound音效飞利浦SA28评测(4) 全新FullSound音效飞利浦SA28评测(4)

飞利浦SA28操作

  飞利浦SA28和前几台GOGEAR系列的机器差不多,比较纯粹的MP3播放器并未有多余的功能。飞利浦SA28的功能并不算多,但也已经足够,对于FM、录音等常规功能也已经具备。飞利浦SA28的FM功能有着非常优秀的表现,SA2825的FM功能调频范围在87.5MHz-108.0MHz,使用自动搜索功能可以搜出和保存20个电台,相对前系列有了量的进步。

全新FullSound音效飞利浦SA28评测(4) 全新FullSound音效飞利浦SA28评测(4)

飞利浦SA28操作

  飞利浦SA28的录音效果也很不错,相信能满足日常生活的需要。飞利浦SA28可以通过文件夹的形式管理机身的文件(包括非音乐),并且支持直接删除,比较方便。由于我们拿到的版本为工程样机,所以有较多细节都比较有趣,主要有两个比较特别的地方,一个是锁键后依旧可以调节音量大小,再一个是一键录音的功能。因为机器的一大块屏幕可以算是操作区域,比较敏感,所以锁了机器后可以调节音量,并不奇怪,而且十分方便。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·飞利浦SA28 前言
·飞利浦SA28 外观细节
·飞利浦SA28 性能测试和配件
·飞利浦SA28 操作系统与功能
·飞利浦SA28 “飞声”FULL SOUND介绍
·飞利浦SA28 音质测试
·飞利浦SA28 总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash