不支持Flash

逼宫单反 八款高画质消费级DC推荐排行(7)

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 06:55  小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    尼康P5100(资料 评价 图片 样张)

    市场参考价格:2399元

    作为P5000的升级版本,尼康P5100依旧采用镁合金面板,配合类皮革橡胶包裹的宽大手柄,拥有非常不错的质感。P5100搭载一块1/1.7英寸 RGB CCD,有效像素达到了1210万,这也是今年1200万像素大潮来临之后尼康第一款1200万像素的消费级产品。

逼宫单反八款高画质消费级DC推荐排行(7)

点击图片查看尼康P5100详细资料

    P5100配备一枚3.5倍光学变焦尼克尔镜头,实际焦距等效于35mm相机的35-123mm,镜头共6组7枚镜片,最近对焦距离为4cm。COOLPIX P5100同样提供了光圈优先、快门优先、手动设定M等一系列的手动曝光操作模式,并且在机身顶部设置了闪光灯热靴,可以外接闪光灯以提升闪光范围。

逼宫单反八款高画质消费级DC推荐排行(7)

点击图片查看尼康P5100详细资料

    P5100采用一块2.5英寸带防反射涂层的宽视角TFT显示屏,像素值约为23万。测光方面COOLPIX P5100提供了TTL测光、256分割矩阵测光、点测光、中央重点测光和AF区域点测光,对焦模式则支持9区自动选择对焦、99区手动选择对焦以及中央对焦。

    尼康P5100采用了尼康独创的EXPEED数码影像处理技术,支持镜片移动VR光学防抖功能,可以提供相当于提高3档快门速度进行拍摄,能够有效的防止因机身晃动造成的相片模糊,并且机身对焦方面还加入了时下十分流行的面部识别优先对焦功能。另外,尼康P5100内置52MB闪存,采用价格低廉的SD卡作为储存介质。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·佳能 G9
·松下 FZ18
·佳能 S5 IS
·索尼 H9
·富士 S9600
·富士 S8000fd
·尼康 P5100
·柯达 Z812 IS

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash