不支持Flash

镜界无限 奥林巴斯SP-570UZ即将出世

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 16:38  新浪科技

  当你的“她”含情脉脉的对你说想要天上月亮的时候,你会怎么样?是吃惊、无奈、还是傻傻的拿盆清水给她个“水中月”?如果你把月亮给她拍照下来,再小小的PS上温馨的话语,她是不是会感到欣喜和浪漫呢?当然了,市面上大部分数码相机拍摄出的月亮都是很小的,只有超大变焦类数码相机才能拍摄出震撼效果的皎洁月色。

  奥林巴斯新年伊始推出了SP-570UZ功能型数码相机,而近期即将与广大消费者见面。该产品是世界首款拥有20倍光学变焦能力的功能型数码相机,它能够让使用者轻松捕捉到极为真实的画面,令你拍摄更大更清晰的月亮不再是梦想。

  SP-570UZ除了具备20倍光学变焦能力以外,还拥有手动变焦环来在从26mm至520mm(换算成35mm相机)的变焦范围上实现快速、精确的控制。它还拥有CCD防抖和高感光度防抖来帮助避免由超级远摄环境下经常发生的相机抖动造成的模糊现象。除此之外,它还拥有成熟先进的奥林巴斯“TruePic Ⅲ”图像处理引擎、阴影及脸部识别技术、13.5幅/秒的高速连续拍摄以及其它的各种特性,以实现快捷的高品质成像性能。SP-570UZ不但可以实现520mm的长焦拍摄,而且26mm广角拍摄也如囊中取物,甚至1cm超微距摄影也不在话下,因此,只需一台相机就可拍摄从近到远的各种效果,真正实现一机多能。对于那些既想在小巧的机身中获得单反级别性能,又想省去更换镜头麻烦的用户,SP-570UZ无疑是一种理想的选择。

  从超微距到超远摄,“镜”界无限

  SP-570UZ配置了奥林巴斯最新开发的20倍光学变焦镜头,可轻松拍摄从26mm的广角到520mm的远景,还特设有1cm超微距拍摄。在观看足球比赛拍摄球员射门时,10倍光学变焦镜头只能拍摄球员全身3/4左右画面,然而,20倍光学变焦镜头则可在画面中完整地捕获到球员的脸部表情。SP-570UZ的26mm广角可轻松自如地拍摄宽阔场景或在狭小的室内进行拍摄。还可从距离景物仅1cm处进行超微距拍摄,从而体验到花卉、昆虫的超微距拍摄乐趣。真正做到一机多“能”的效果,令你的相机“镜”界无限。

  CCD防抖+高感光度防抖,成像稳定的“双保险”

  大变焦的数码相机考验的不仅是相机的镜头技术,更是考验其防抖的功能。SP-570UZ配置了CCD防抖功能,全面提升相机的防抖效果。此外,采用ISO高感光度进行拍摄时,手抖效应可得到有效减轻,在室内的学术、艺术展览等环境,位于昏暗处的较远景物也无需三脚架可清晰拍摄,由景物移动引起的图像模糊现象也同样可以得到减轻。因此,SP-570UZ的双重防抖功能会令你拍摄时得心应手,成为相机稳定成像的“双保险”。

  1000万有效像素搭载“ TruePic Ⅲ”,成就高品质画质

  SP-570UZ采用了最新开发的1/2.35英寸1000万有效像素的高精细CCD和高分辨率镜头,令1000万有效像素的表现能力得到最大限度的发挥,可对各种不同场景进行高像质摄影。由于配置了奥林巴斯成熟先进的图像处理引擎“TruePic Ⅲ”,不仅提高了分辨率,还能有效抑制噪点,实现了鲜明、清晰的像质,而且提高了数据存储和图像显示的处理速度,使得轻松愉快的拍摄成为可能,同时也成就出高品质的画质。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·镜界无限 奥林巴斯SP-570UZ即将出世
·镜界无限 奥林巴斯SP-570UZ即将出世(2)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash