不支持Flash

功能完善的GPS 京华JWM-4311上市2880

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 10:11  eNet硅谷动力
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    作者:雨田

    【北京行情】 GPS如今已经成为越来越多有车族出行必备的导航工具,京华JWM-4311是一款内置蓝牙的GPS,拥有4.3英寸的触摸屏,外观设计也比较时尚,上周刚刚到货中关村,价格是2880元,报价来自中关村E世界C2618。

功能完善的GPS京华JWM-4311上市2880

京华JWM-4311

  外观上,京华JWM-4311采用黑色烤漆工艺,边侧搭配橙色线条,采用视野更大的4.3英寸宽屏,全触摸操作,加载高灵敏度手写系统,大气典雅。机身的接口和主要按键分布在背面和边侧,整机设计彰显着时尚轻薄。

功能完善的GPS京华JWM-4311上市2880

京华JWM-4311

  性能上,京华JWM-4311采用Windows CE.Net 5.0操作系统、第三代Centrality 400MHz微处理器、带蓝牙免提,具有GPS导航、MP3、MP4等功能,带有全程语音提示,智能语音道路识别功能。另外,京华JWM-4311有图片浏览,文本阅读功能,还可以选配TMC交通信息广播、倒车后视系统等。 这款GPS无需安装,可利用配备的吸盘吸附在挡风玻璃上,不影响车内结构和汽车电路。京华JWM-4311兼容SD卡,最大可扩展至4GB。

功能完善的GPS京华JWM-4311上市2880

京华JWM-4311

  雨田点评:GPS已经不是简简单单的导航工具,寓导航、休闲、娱乐于一体。蓝牙已经成为数码产品必不可少的一样工具,京华JWM-4311就是一款功能完善的GPS,喜欢的朋友不妨去市场看看,现在跟车有关的产品关注度还是蛮高。

  参考价格:京华JWM-4311   2880元 
  联系方式:13522070790

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash