不支持Flash

确定自己位置 入门数码摄像机全面导购(5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 09:12  IT.COM.CN

    索尼 DCR-HC48E

  索尼DCR-HC48E作为一款磁带机型,主要亮点是采用了卡尔*蔡司名厂镜头,光学变焦为25倍。在外形上,采用金属拉丝工艺,时尚气息十足并且手感还不错,体积为63×85×115mm,重465克。

确定自己位置入门数码摄像机全面导购(5)

索尼 DCR-HC48E

  HC48采用了1/6英寸的CCD感光元件,总像素为107万像素,动态短片有效像素为69万,静态图片有效像素为100万,满足一般拍摄要求;镜头方面,索尼DCR-HC48E配备了一枚具有25倍光学变焦能力的卡尔*蔡司光学镜头,镜头实际焦距为f=2.5-62.5 mm,折合35mm为41mm-1189mm,滤光镜直径:30mm,最大光圈为F1.8-3.2。该机还配备电子取景器,大小为0.27英寸,具有约12万像素,方便在户外拍摄。值得一提的是,DCR-HC48E采用索尼独有的百万像素引擎技术,能有效减少噪点的产生,在对焦的速度上也有一定的提升,在拍摄动态画面时尤为显著,大大提高了影像清晰度。

确定自己位置入门数码摄像机全面导购(5)

索尼 DCR-HC48E

  屏幕方面,HC48E使用一块2.7英寸12.3万像素的16:9LCD,虽然作为低端机,不过HC48E还是具备触摸功能,只需在液晶屏上轻轻一点,即可完成主要菜单的操作。HC48E还支持记忆棒扩展,记录静态图片。

索尼 DCR-HC48E
亮点:卡尔蔡司光学镜头,易摄通功能 防抖系统:数码影像稳定器
传感器:1/6英寸CCD 107万总像素 静态拍摄:16:9(1152×648),4:3(1152×864)
镜头:25倍光学变焦 存储介质:磁带
屏幕:2.7英寸,12.3万像素

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·入门数码摄像机
·日立 DZ-GX5060SW
·佳能 MD160
·松下 NV-GS188GK
·索尼 DCR-HC48E
·三星 VP-DC575Wi

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash