不支持Flash

兜里就揣两千元 五款高性价比卡片DC推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 07:06  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    尼康S510(资料 评价 图片 样张)

    参考售价:1680元

  尼康S510是一款拥有800万像素、3倍光学变焦性能的防抖卡片机。除此之外,S510还提供了快速响应能力,实现了显示屏0.7 秒内显示的电源启动时间、0.005 秒或更短的快门释放时滞,以及高速自动对焦性能。

兜里就揣两千元五款高性价比卡片DC推荐(5)

点击图片查看尼康S510详细资料

  尼康COOLPIX S510搭载一块1/2.5英寸、810万有效像素CCD传感器,以及一枚3倍光学变焦尼克尔镜头。镜头实际等效焦距为35-105mm,最大光圈F2.8-4.7,最近对焦距离为15cm。并且镜头支持VR镜片移动防抖技术,能够有效的减轻因相机抖动造成的画面模糊。

兜里就揣两千元五款高性价比卡片DC推荐(5)  兜里就揣两千元五款高性价比卡片DC推荐(5)

点击图片查看尼康S510详细资料

    编辑点评:

  在拥有主流的800万像素和光学防抖功能外,尼康S510还拥有卡片机中少见的快速启动功能,以及仅0.005 秒或更短的快门释放时滞,配合高速对焦系统,让卡片机也可以实现快速的抓怕。而S510充满阳刚的机身外观,也在说明卡片机不仅仅只有女性用户可以选择。

    尼康 S510
    [参考价格]  1680元

    结语:

  以上就是我们向大家介绍的五款,目前售价在两千元以下防抖卡片相机。它们都拥有主流的性能配置,应对一般用户的拍摄需求都是没有任何问题的。而且即使算上各种相机配件比如存储卡和相机包等,有些机型的总体购买价格也不会超过两千元,拥有非常高的性价比,值得我们消费者选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·索尼 T70
·富士 Z100fd
·佳能IXUS 80 IS
·松下 FX33
·尼康 S510

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash