不支持Flash

动静皆能 三洋剃刀机CG65降价还送4G卡

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

  【北京行情三洋CG65(资料 评价 图片 样张)是一款支持MPEG-4 AVC/H.264制式进行视频录制的600万像素数码相机。CG65支持最高质量为640×480/30fps的影像拍摄,由于采用H.264编码,相比它的单位存储容量下可拍摄时间更长,使用目前市面上中等容量的存储卡就可以拍摄很长的时间。所以与其说CG65是一款数码相机,不如说它是DC与DV的混合体更合适一些。今天笔者在市场上看到,三洋CG65的价格有了120元的降幅,由之前的2650元调整到了现在的2530元,现在购买还随机附送4GB SDHC存储卡。

动静皆能三洋剃刀机CG65降价还送4G卡

 三洋CG65(资料 评价 图片 样张)

  三洋CG65支持H.264格式拍摄影片,在提供出色影像画质的同时,更因为压缩比率较高可以占用更少记忆空间,让使用者可拍摄更长时间。用4GB SDHC卡可储存5小时13分钟的640×480/30fps质量的视频。CG65使用了三洋第三代影像处理引擎,能快速处理视频数据,并让视频色彩有更佳表现。此外,CG65加入Gyro Sensor防震功能,只要在摄录时启动影像稳定功能,即可有效修正因为手震而出现的模糊问题。

    三洋CG65的操作简便,新手使用也不觉有难度。而除了拍摄视频以外,CG65也能拍摄600万像素静态照片。CG65使用一支五倍变焦镜头,等效焦距为38mm-190mm。使用2.5英寸11万像素液晶屏,使用时可作285度的上下调节,取景非常方便。CG65的机身重量仅169克,属于轻巧一族,加上专为摄影而设计的手枪外形,长时间拍摄亦不会觉疲累。

三洋 CG65
感光元件 CCD
有效像素 600万
最高分辨率 3680*2760
显示屏尺寸 2.5英寸
像素及类型 11万像素
记录媒介 SD/SDHC卡
光学变焦 5倍
等效于35mm尺寸 38-190
场景模式 自动,运动,肖像,夜景,风景,海滩或雪景,焰火,灯光

编辑观点:

  小巧的体积出色的视频拍摄性能,让三洋CG65赢得了很多家庭用户的青睐。目前降百元还送4GB存储卡,性价比很高值得选购。

三洋 CG65
[参考价格]  2530元
[联系方式]  010-82536341

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash