不支持Flash

三大品牌N款精品 平价宽屏MP4全面推介(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 16:32  IT.COM.CN
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    蓝魔RM970 4G 599元

  外观设计上,蓝魔RM970采用经典的亚克力面板,机身背面是全金属外壳。在机身的侧面,蓝魔RM970提供一个micro SD卡插槽,用于扩充容量。一块3.0英寸16:9的宽屏幕占据机身的正面,因此蓝魔RM970的按键设计在机身的顶部。

三大品牌N款精品平价宽屏MP4全面推介(2)
 
蓝魔RM970

  蓝魔RM970采用的是瑞芯微RK27系列芯片组,功能十分全面。除了能够直接兼容RMVB、RM、FLV、AVI、3GP等主流视频格式之外,还支持FLAC以及APE无损音频格式,提供微软/SRS环绕立体音效,图片浏览、图片浏览、文本阅读功能也包含在内。

三大品牌N款精品平价宽屏MP4全面推介(2)
 
蓝魔RM970

    编辑点评:蓝魔RM970采用RK27系列芯片,同样能够直接播放RMVB格式,并支持高达720×480分辨率,保证良好的兼容性。不过比较遗憾的是,蓝魔RM970并没有实现对FM收音的支持。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·昂达 VX757
·蓝魔 RM970
·昂达 VX747
·驰为 S800

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash