不支持Flash

佳能5D跌1500元 一周热门相机降价排行榜(7)

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 07:02  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    理光R6(资料 评价 图片 样张)降150元

  在外观设计上理光R6依旧保持了R系列的硬朗风格,在色彩方面有银色、黑色和红色三种外观颜色可供选择,同时加入了一些时尚化的元素,更加容易吸引年轻人的眼球,R6的机身比前作R5更加苗条,外观尺寸仅为99.6mm×55mm×23.3mm,且机身最薄处仅为20.6mm,重量仅有135g。该产品具有时尚的脸部对焦功能,让拍摄人像变得更轻松。还有一个看点便是这款相机改进了防抖模式,有着双重防抖功能,通过CCD防抖和高感光防抖两种途径缓解抖动造成的画质损失。

佳能5D跌1500元一周热门相机降价排行榜(7)

点击图片查看理光R6详细资料

  理光R6采用了1/2.5英寸724万有效像素的CCD,最大分辨率为3072 x 2304,具有7.1倍的小长焦,广角端为28mm,光圈为F3.3-F4.8,R6的最高感光度为1600,可以手动调节,微距为1cm,拥有出色的微距拍摄能力。

佳能5D跌1500元一周热门相机降价排行榜(7)

点击图片查看理光R6详细资料

  理光R6机背搭载一块2.7英寸的显示屏,显示精度为23万像素,更准确的色彩还原使照片显示更清晰、逼真且浏览的角度更大。理光R6存储介质支持SD/SDHC/MMC存储卡,电池系统方面使用3.5V、1000mAh型号为DB-70的锂离子电池供电,电力系统方面,在满电状态下可持续拍摄大约350张照片,其续航能力在同类机型中算是不错了。

  沈卉观点:理光数码相机一直以来在市场上称得上独树一帜,是非常个性的产品。尽管理光的DC从外观上看并不是那么的时尚,但从性能配置上和市场其他品牌相比,差异化的性能配置的确很有吸引力,理光R6美中不足的是变焦声音比较大,另外暗部对焦速度比较慢,但瑕不掩瑜,理光R6依然是比较出色的一款产品。

  [品牌型号] 理光 R6 数码相机
  [参考价格] 1750元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·佳能5D(24-105mm)降1500元
·柯达Z885降400元
·尼康D60降200元
·佳能IXUS950 IS降200元
·佳能A720 IS降200元
·三星i8降150元
·理光R6降150元
·松下FX33降120元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash