不支持Flash

降价是否降质 MP3行业现状剖析及调查(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 09:12  IT.COM.CN

    三、特别调查

    对于MP3/MP4播放器全球性、全行业、高强度的降价行为,厂商和消费者持有何种看法,IT世界网MP3频道特开展315特别调查,认真倾听双方心声。

降价是否降质MP3行业现状剖析及调查(4)

本土品牌正在拉开与跨国产品的功能差距。

    整个业界只有理性的分析和看待MP3降价,才能最大限度的利用这一机遇,实现自身业绩乃至整个产业的突破;作为消费者协会,应充分保护消费者的权益与权力,科学的指导消费者的消费行为,共同监督市场秩序,促进市场良性发展;而身为消费者,我们更应理性的做出选择,将信息的天平向自己倾斜,保持独立见解,绝不盲目跟风,选购适合自己需要的产品。相信在厂商、消费者协会与消费者三方的共同努力下,市场形势与前景会越走越光明,就让我们尽情享受平价MP3时代的温暖阳光。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·核心降价原因:原材料成本大幅下滑
·其它降价原因:工艺、制造、汇率综合影响
·MP3降价用户消费心态分析
·特别调查

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash