不支持Flash

800万像素5X光变 富士防抖Z100fd仅1650

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

  【北京行情富士Z100fd(资料 评价 图片 样张)是一款拥有800万像素、5倍光学变焦性能,并带有CCD位移光学防抖功能的卡片式数码相机。这款相机还带有面部识别和全新的红眼消除功能。目前这款性能不俗的卡片机售价已经降至1650元,拥有很高的性价比。

800万像素5X光变富士防抖Z100fd仅1650

富士Z100fd(资料 评价 图片 样张)

  富士Z100fd拥有最薄处仅17.9mm的纤薄机身,尽管如此“卡片”,这款新机却内涵了很多先进的技术:800万的高像素、5倍光学变焦镜头、CCD位移光学防抖系统以及脸部优先技术,这里面也包含全新的红眼自动去除功能。

800万像素5X光变富士防抖Z100fd仅1650 800万像素5X光变富士防抖Z100fd仅1650

富士Z100fd

  富士Z100fd继承了Z系列的镜头设计传统,但又拥有了独特的斜拉式划盖设计和时尚的“Z”LOGO指示灯。此外Z100fd拥有一块与F50fd一样的2.7英寸的LCD显示屏。在回放模式菜单中,全新的缩略图显示功能可以让使用者最多同时观看到100张照片。而Z100fd新增的“拍卖”模式可以将您的照片便捷迅速的上传到您所喜爱的拍卖站点。

编辑观点:

  富士Z100fd的配置在卡片机中已经是顶级了。另外在画质方面的表现也非常优秀。目前仅1650元的价格,与同类型卡片机相比性价比优势明显。

富士 Z100fd
[参考价格] 1650元
[联系方式] 010-51656053、82539967

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash