不支持Flash

我该选哪种 手持GPS与车载GPS区别剖析(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 16:40  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    硬件配置的不同

  外观的区别是可以一眼看出的,手持机就是类似于手机的形状,很适合“手持”,车载机外观更加类似于MP4,大大的彩屏与方方正正的机身,比手持机的时尚感更足。形状上的差异显然是由其应用范围决定的。手持机的方便拿捏的形状很适合野外个人作业的环境,而车载机有棱有角的外型放在车内则显得比较漂亮。

我该选哪种手持GPS与车载GPS区别剖析(2) 我该选哪种手持GPS与车载GPS区别剖析(2)

手持与车载GPS的外观区别一看便知

  由于野外工作的环境比较恶劣,所以防水、防尘、防震对于手持GPS是很必要的。市面上手持GPS的防水级别一般为IPX7,而连续使用时间则常常超过10个小时。车载GPS则没这么多要求了,车中的环境再怎么也恶劣不到哪儿去。

我该选哪种手持GPS与车载GPS区别剖析(2)

野外作业,GPS是必须要有三防功能的,而对于普通车载机则不必要了

  手持GPS的功能比较简单,甚至大部分产品的屏幕仍是灰度显示,多媒体功能几乎没有。车载GPS是面向广大车主,属于销量较大的数码类产品,市场竞争较激烈,因此大都以影音播放等多媒体功能作为噱头,在一定程度上也拓宽了其应用范围。

我该选哪种手持GPS与车载GPS区别剖析(2)

丰富的多媒体功能,使车载机比手持机更加好玩

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·设计思路的不同
·硬件配置的不同
·导航方面的不同
·导航方面的不同(2)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash