不支持Flash

谁是最可爱的相机 时尚三星蓝调i8评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 16:31  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  i8看上去圆滚滚的,这也是三星头一次在机身上面采用这样的外观,共有白、粉、黑、蓝四种颜色,看上去清新淡雅,非常可爱。外壳主要是合成材料,摸上去虽然没有金属的冰冷稳重,也有那么一丝温暖亲切,圆滑的边角也更合手。

谁是最可爱的相机时尚三星蓝调i8评测(2)

三星i8

  机身正面看上去非常简约,并没有过多的修饰。在机身的周围有一条金属框包围来加强机身强度。

谁是最可爱的相机时尚三星蓝调i8评测(2) 谁是最可爱的相机时尚三星蓝调i8评测(2)
谁是最可爱的相机时尚三星蓝调i8评测(2) 谁是最可爱的相机时尚三星蓝调i8评测(2)
 
三星i8

  i8的虽然用了一块2.7寸23万像素液晶屏,但是由于整个机身小巧可爱的风格,看上去反倒觉得没那么大。

谁是最可爱的相机时尚三星蓝调i8评测(2)
 
三星i8

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·三星i8 前言
·三星i8 外观与操作
·三星i8 外观与操作(2)
·三星i8 外观与操作(3)
·三星i8 功能
·三星i8 功能(2)
·三星i8 功能(3)
·三星i8 ISO表现
·三星i8 ISO表现(2)
·三星i8 菜单内容
·三星i8 总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash