不支持Flash

龙庆峡冰灯艺术节 08年新款数码相机评(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 08:09  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

龙庆峡冰灯艺术节08年新款数码相机评(4)
 
创意冰雕

  中国的神话故事在这个冰雕馆里比比皆是。

    简洁实用的卡片机——通用G2(资料 评价 图片 样张)

  通用08年的新款数码相机也开始登场,目前纷纷到货中关村,今天给大家带来的是通用G2,这款相机属于卡片家族,机身最薄处仅18mm。基本配置上,通用G2采用一块2.7英寸的显示屏,4倍光学变焦的潜望式镜头,800万有效像素,电子防抖和面部识别功能。近期通用相机购机都送礼,比如这款通用G2的价格是1599元,购机还送1GB卡。

龙庆峡冰灯艺术节08年新款数码相机评(4)
 
点击图片查看通用G2详细资料

  外观设计上,通用G2采用金属材质,外形比较方正,棱角处有弧度处理,三围尺寸是91×59.8×18mm,净重约95g。正面的设计比较简洁,最醒目的就数闪光灯和镜头了。背面主要安置了一块2.7英寸、23万像素的低温多晶硅 TFT LCD,相比G1有所提高,屏幕右侧的按键围绕模式盘和功能盘这两个圆盘排布。通用G2顶部的变焦键设计有点特别,像一颗螺丝。整体看来,通用G2在外观设计上简洁大方。

龙庆峡冰灯艺术节08年新款数码相机评(4)
 
点击图片查看通用G2详细资料
  
龙庆峡冰灯艺术节08年新款数码相机评(4)
 
点击图片查看通用G2详细资料

  性能配置上,通用G2内置一枚1/2.35英寸,800万有效像素的原色CCD,静态拍摄最大分辨率为3264×2448,动态拍摄最大精度为640×480 (每秒30张,每秒15张)。镜头是潜望式的,拥有4倍光学变焦,焦距等效于传统35mm相机的38-152mm,最近对焦距离为6cm,光圈范围F3.5-F5.15,快门速度为4-1/2000秒,感光度自动调节范围是ISO 80/100/200/400/800/1600。通用G2机身自带电子防抖功能,支持多种场景拍摄模式,自动寻找4-5人像的面部识别系统。机身内置26MB记忆体,兼容SD卡/SDHC卡,最高可支持4GB,标配了一块Li-GB-20锂离子充电电池,3.7V 750mAh,满电情况下可拍摄约200张标准照片,主要配件有原装充电锂电池、充电器、USB连接线、 AV连接线、手带、CD-ROM、使用说明书、快速相机入门、保用证。

龙庆峡冰灯艺术节08年新款数码相机评(4)
 
点击图片查看通用G2详细资料

  点评:通用这个来自美国的大牌进入数码相机市场以来,发布的产品都比较廉价,性价比较高,如今的迎新促销,还是很优惠的。这款通用G2就是一部实惠的卡片机,外观设计上注重简洁,性能配置上偏向实用,没有太多的噱头。曾对比了通用G2和一些主流品牌相机的画质,还是比较细腻的,喜欢的朋友不妨去市场看看。

  参考价格:通用G2 1599元 送1GB卡

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·千元价位 多彩相机——三星S860
·大牌家用机——通用E840S
·简洁实用的卡片机——通用G2
·家用机全手动——佳能A590 IS
·800万像素新品卡片——佳能IXUS80 IS
·5倍光变小卡片——奥林巴斯FE340
·第二代超晶液晶屏——奥林巴斯μ1020
·橙色入门单反——索尼α200

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash