不支持Flash

网友精心制作 教你玩转导航仪一机多图

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 17:07  天极yesky
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    文/驴行天下 

  GPS导航仪的问世,给行车者带来了很大的便利,行车者可以根据gps的定位和配套的电子地图的指引,快速,高效,迅捷的到达目的地。要实现准确导航,GPS和导航地图两者缺一不可,其对于GPS的要求是定位精度高、运算速度快;对于导航地图的要求是信息量大,数据准确,路径规划能力强。受限于国内电子导航地图的测绘和制作水准,很多电子地图都仅仅是在某些方面具有比较大的优势,所以一般具有实际经验的行车者,喜欢在一台GPS里面安装多种电子导航地图,实现一机多图,从而让多种地图取长补短,达到更好的导航效果。网络上面有很多的多图程序下载,但是正确的安装多图软件,对于入门者来说,是一个不小的挑战,本文将结合实例,与大家分享玩转多图程序的实例!

  示范机型:奥可视 T450(T420\T460\T410C亦可安装)

  选择理由:定位精度高,运算速度快,对于多种地图的兼容性比较好。

网友精心制作教你玩转导航仪一机多图

制作过程

  1.解压缩下载的多图程序,拷贝到大容量SD卡里面,可以看到以下文件夹

网友精心制作教你玩转导航仪一机多图

制作过程

  这个多图程序是一个多功能的gps引导程序,里面有工具、软件、游戏、音视频播放器、导航地图等多种功能,运行也比较稳定,各个文件夹的作用如图所示,用户只需要将相应的wince应用软件、游戏、音乐、视频放入相应的文件夹,即可以实现相应的功能。

  地图文件需要自己建立相应的文件夹,例如在本例中,凯立德正版地图所建立的文件夹是KLD,道道通地图所建立的文件夹是MAP1,地图文件夹的名字需要和相应的路径引导文件保持一致。


 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·将地图文件拷贝到相应的地图文件夹
·编辑引导文件
·安装游戏及其他应用程序
·测试运行

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash