不支持Flash

创新MuVo T200新机公布 2GB售价526元

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 05:24  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:徐文广

  创新公司日本官方网站上发布消息称,旗下的MuVo T200音乐播放器将在2月下旬正式上市。我们最早看到MuVo T200播放器是在今年的1月份,该音乐播放器分为2GB和4GB两个版本,创新在日本此次公布的是2GB版本,具体型号为MV-T22G-BK,售价在7980日元左右(合计526元人民币)。

创新MuVoT200新机公布2GB售价526元

创新MuVo T200音乐播放器

  MuVo T200带有彩色的显示屏,可显示播放状态和歌曲名称。MuVo T200播放器采用了直插式USB接口,MuVo T200播放器无需借助数据线便可与电脑进行连接,支持Windows系统。

  内置的锂离子电池可进行9个小时的音乐播放,通过USB接口与电脑连接可直接充电。MuVo T200播放器支持MP3、WMA/WMA (DRM9)、Audible 2,3,4等格式。外形大小为25×77.7×11.0 mm,重量为20.6g。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash