不支持Flash

索尼E020F系列新机公布 彩色外壳可更换

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 05:15  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:徐文广

  索尼公司今天在网上公布了新款的NW-E020F系列音乐播放器产品,具体型号分为NW-E026F、NW-E025F、NW-E023F三种,容量分别为4GB、2GB、1GB。索尼公司表示该系列的音乐播放器将在3月8日正式推向市场。

  此次推出NW-E020F系列音乐播放器的最大特点便是它的可移动面板。正如索尼官方提供的图片所显示的一样,NW-E020F系列播放器的外观有多种选择,此外,用户可更换外壳面板来选择新颜色。

索尼E020F系列新机公布彩色外壳可更换

索尼NW-E020F系列播放器

  NW-E020F系列播放器的另一大特点便是提供了直插式USB接口,可与电脑直接连接进行数据传输,支持Windows系统。

  NW-E020F系列播放器支持MP3/WMA /ATRAC /Linear PCM/AAC等格式,带有FM调频功能。提供的电池可进行30个小时的音乐播放,充电1个小时可完全充满,快速充电3分钟可进行3个小时的工作。

索尼E020F系列新机公布彩色外壳可更换

各种彩色外壳

  NW-E020F系列播放器的外形大小为22.3 × 83.7 × 16.2mm,重量为28g。售价方面,4GB版NW-E026F播放器的售价为16000日元(合计1056元人民币),2GB版的NW-E025F播放器售价为13000日元(合计856元人民币),1GB版NW-E023F播放器的售价为11000日元(合计726元人民币)。

  除了发布播放器外,索尼还推出了CKA-NWE020系列臂带、CKH-NWE020/CKM-NWE020/CLP-NWE020/CKL-NWE020保护套等附件,同样将在3月8日发布。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash