不支持Flash

崩盘在即 近期热销数码单反相机降价预测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 07:05  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  第4页:货源充足规律性调价的尼康D80(资料 评价 图片 样张 视频)

  尼康D80 现价格:8000元 降价预测:7500元

  作为目前入门级单反相机中,性能最为强悍的尼康D80,自然是收到了很多消费者的喜爱,而正是基于这个原因D80在春节前就可以涨价了,一度由之前的7800元上涨到了现在的8000元。不过随着节后数码相机市场淡季的到来,D80的货源以不像年前那样紧张了。商家透入,目前尼康D80开始陆续到货了,价格已经开始松动,很快会回复到年前7800元的价格。

崩盘在即近期热销数码单反相机降价预测(4)

点击图片查看尼康D80详细资料

  而感觉以往的情况看,尼康一般是在节后一个月内调整热销产品的价格,以在这个淡季刺激消费者购买,所以保守估计D80在恢复7800元正常价格一到两个星期内,会进行价格调整。而7500元则是笔者认为较合理的降价空间,不过据尼康商家介绍,有可能降幅会更大一些。

崩盘在即近期热销数码单反相机降价预测(4)  崩盘在即近期热销数码单反相机降价预测(4)

点击图片查看尼康D80详细资料

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·第1页:价格不再占优的尼康D40X
·第2页:新机上市老机降的佳能400D
·第3页:将降价进行到底的宾得K100D Super
·第4页:货源充足规律性调价的尼康D80
·第5页:降价提升性价比的佳能40D

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash