不支持Flash

巴塞罗那美艳登场 iriver手机亮相

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 09:32  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

   昨日,为期4天的西班牙巴塞罗那3GSM隆重落幕,本次大会吸引了超过1300家公司和近8万人参加。手机电视、多媒体应用、4G等融合技术和业务成为本次展会最大的亮点。 

  作为韩国顶级数码品牌,iriver在此次展会上除将掌中便携电视B20公之于众外,更有W7等Wi-fi新品亮相,不过最值得一提的还是其因涉足手机领域而推出的GSM手机。

巴塞罗那美艳登场iriver手机亮相

iriver B20

巴塞罗那美艳登场iriver手机亮相

iriver W7

  这款手机产品成为iriver迈入手机领域的第一步,它配备了一个3.0英寸的全触摸屏幕液晶屏幕,分辨率为480×272像素,内置存储容量达到4GB。据了解,这款手机产品采用Linux操作系统,最大特点是支持GPS全球定位和移动手机电视,并配有一个200万像素的摄像头,在功能配置上堪称主流与前卫。

巴塞罗那美艳登场iriver手机亮相

iriver W7

    继前不久刚刚结束的美国CES大展后,iriver又在西班牙3GSM展会中绽放光芒,这个韩国顶级数码品牌正在以自己独有的方式诠释科技的创新魅力,我们衷心希望iriver能够不断带给我们惊喜!

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash