单反干掉DC 看看过年卖得最好的几款相机(5)

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 16:52  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    三星卖得最好的相机

    在三星明星机器蓝调NV3停产之后,新一代蓝调相机三星i85(资料 评价 图片 样张)成功接替它的位置,成为过年期间最好卖的三星相机,它目前的售价为1750元。

单反干掉DC看看过年卖得最好的几款相机(5)

三星i85(资料 评价 图片 样张)

    在外观上,三星i85采用轻型不锈钢材质,有银、黑、红、金四款颜色供选择,外形尺寸为95 x 61.5 x 20.2mm,重量约158g。背面是一块3.0英寸、23万像素的TFT LCD,大液晶屏,整体看来,机身正面设计简洁大方。机身的右侧略带弧度,这种设计更人性化,方便握机。

单反干掉DC看看过年卖得最好的几款相机(5)

三星i85

    功能方面, 三星i85机顶的电源按钮在开启状态下会发出幽蓝的光芒,算是三星DC的一个传统设计了,直接呼应了系列蓝调的命名。要说三星的按键设计的也算够多的了,但整体排布看起来并不杂乱。

单反干掉DC看看过年卖得最好的几款相机(5) 单反干掉DC看看过年卖得最好的几款相机(5)

三星i85

    作为三星新一代的影音娱乐型数码产品,蓝调i85依旧提供了对PMP视频短片播放、MP3、电子文本阅读等多媒体功能的支持。同时加载了30个国家和地区的“世界旅游指南”功能,使得三星i85还是大家外出旅行的最佳伙伴。三星蓝调i85还采用了flash动画GUI和有趣的BGM功能。

单反干掉DC看看过年卖得最好的几款相机(5)

三星i85

    像三星i85这样超薄时尚功能完备的卡片机一定是您不错的旅游伴侣,在旅途中无聊的时候它的娱乐PMP功能更能充实你旅游的中的乐趣,听听歌,看看相机里的小说,再拍下无尽美景!您还在等什么,目前商家报价也很合理,绝对物有所值!

    三星i85
    [参考价格] 1750元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·索尼卖得最好的相机
·佳能卖得最好的相机
·尼康卖得最好的相机
·三星卖得最好的相机
·奥林巴斯卖得最好的相机
·松下卖得最好的相机
·富士卖得最好的相机
·柯达卖得最好的相机

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash