不支持Flash

记录节日精彩瞬间 JVC数码DV精彩推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 10:11  天极yesky

    JVC MG155

  JVC GZ-MG系列硬盘摄像机小巧圆润的外形非常受到人们的喜爱,因为采用了单CCD系统,成本得到控制,价格在JVC硬盘DV系列中也比较亲民。近日,JVC MG155降至3520元,喜欢的朋友可以关注一下。

  该机采用了1/6英寸107万像素的CCD,有效果视频拍摄像素为69万,静态照片拍摄时有效像素为100万。支持最大尺寸为1,152×864的静态图片拍摄。而32倍光学变焦的镜头光圈为F1.8-F4.5。35毫米等效焦距为43-1376mm(视频)/41-1107mm(静态)。

  记录节日精彩瞬间JVC数码DV精彩推荐(8)

  JVC MG155

  MG155外观圆滑,握在手里感觉很舒服,原因之一是它使用30G容量的硬盘存储内容,而不是体积庞大的DVD光驱。当然了,这样的配备也意味着你必须把硬盘里的资料复制到电脑上备份,这样才能为摄像机腾出空间来录制新的内容。这倒问题不大,它支持一键把视频文件复制至电脑。你还可以直接把它连接到(通过USB线)电脑上的DVD刻录机直接创建备份,无需先拷贝至电脑。

  GZ-MG155的控制键包括一个在摄影与拍照模式之间切换的按钮,在侧边有一个播放/录影键,以及其它功能键。在其上进行基本的操作非常方便而简单。进入播放模式后,你可以轻易地查看已录影像和照片文件。与其它硬盘型摄像机一样,写入文件时无需进行等待。GZ-MG155的LCD为11.2万像素的2.7英寸16:9的宽屏。操控LCD显示屏旁的精致小操控杆,你可以选择白平衡,加入各种效果(比如旧照片或者滤波效果),管理文件、还可以调整光圈设置。在各种情况下使用机身顶部的光圈调杆调节32倍变焦光圈都是非常简单的。

记录节日精彩瞬间JVC数码DV精彩推荐(8)

  JVC MG155

  The GZ-MG155在不同光照环境下的色彩都非常精准。它拥有五种白平衡预置,此外你还可以在各种恶劣光照情形下手动进行调节。如果你不需要顶级的分辨率,你可以把设置调为4个较低质量设置中的任一个以节省硬盘空间。GZ-MG155的暗光辅助灯表现得近乎完美。其机身前部有一个USB接口,机身背面则有复合输出端口,而且它还有一个设计巧妙的端口坞,包括USB、合成端口、火线和S-Video接口等。当你想把摄像机连接到电脑时,它能减去许多不必要的连接线缆。你还可以使用它来给摄像机充电(此外你也可以不通过端口来充电)。它还配有一个方便的遥控器可以轻松地完成各项操作。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·JVC GR-D750AC
·JVC GR-MG57AC
·JVC GZ-MG67AC
·JVC MG77AC
·JVC GZ-MG505AC
·JVC MC100AC
·JVC GZ-MG130AC
·JVC MG155
·JVC MG175AC
·JVC GZ-MG255
·JVC MG275AC
·JVC GZ-HD3
·JVC HD7

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash