不支持Flash

记录节日精彩瞬间 JVC数码DV精彩推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 10:11  天极yesky

    JVC MC100AC

  由于后期处理上的便捷,如今已经有越来越多的朋友将目光转投到了硬盘式DV的身上,不过受制于过高的售价,大多数的消费者还是选择观望态度,等待最佳的出手时机。今天笔者看到市面上身材小巧的硬盘式数码摄象机JVC MC100AC只需3880元,值得关注。

记录节日精彩瞬间JVC数码DV精彩推荐(6)

JVC MC100AC外观

  这款MC100AC采用了立式的机身设计,身材小巧轻便易于携带,银黑两色的搭配让MC100AC看上去颇为时尚。在配置上,这款DV采用了1/3.6英寸CCD,总像素为212万。其中,动态有效像素为123万,静态有效像素为200万。静态图片分辨率的可以达到1636×1220dpi,相当于一台200万像素的数码相机。这一点还是比较理想的。

  镜头方面,该机采用10倍光学变焦,高精度玻璃铸造的非球面镜头,机身另具有200倍数码变焦能力。另外,至关重要的影像处理引擎不容忽视,JVC独立研发的Megabrid引擎,在弱光环境中也能为视频提供高敏感度和高信噪比。机身配备了13万像素1.8英寸大小的液晶屏,显示效果也还不错。

记录节日精彩瞬间JVC数码DV精彩推荐(6)

JVC MC100AC外观

  总的来讲,这款这款MC100AC身材比较小巧,又采用了立式机身设计,所以大家携带起来会感到非常的方便。性价比也是相当不错,喜欢的朋友不妨关注下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·JVC GR-D750AC
·JVC GR-MG57AC
·JVC GZ-MG67AC
·JVC MG77AC
·JVC GZ-MG505AC
·JVC MC100AC
·JVC GZ-MG130AC
·JVC MG155
·JVC MG175AC
·JVC GZ-MG255
·JVC MG275AC
·JVC GZ-HD3
·JVC HD7

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash