不支持Flash

还原真实世界 时下3CCD摄像机终极推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 09:49  天极yesky

    3CCD数码摄像机第三弹——松下GS328GK

    参考价格:4480元

  摄像机家族中3CCD的产品属于不折不扣的高端,一直以来松下的3CCD摄像机都以它出色的性能和低廉的价位而受到消费者的喜爱,松下的新款3CCD摄像机GS328GK现在就是市场上性价比最高的3CCD摄像机之一。

还原真实世界时下3CCD摄像机终极推荐(4)

松下GS328GK

  外观上,这款GS328GK与松下的前作GS308相似,机身矮小而紧凑,个性时尚,GS328GK的重量不轻,裸机就达到了450g,但较重的机身带来更为专业的手持感,它拥有一面2.7英寸12.3万像素宽屏液晶,屏幕的一旁设置一颗Power LCD键,在光线较强的户外我们可以按下此按钮以增强显示亮度,GS328保留了彩色电子取景器,在电量不足时可以用它代替液晶屏。

还原真实世界时下3CCD摄像机终极推荐(4)   还原真实世界时下3CCD摄像机终极推荐(4)

松下GS328GK

  GS328GK采用3枚1/6英寸80万像素CCD感光元件,总像素达到了240万,3CCD不仅仅增大了CCD的尺寸还能很好地还原光的三原色。GS328配备一颗具有10倍光学变焦的莱卡镜头,其光圈为F1.8-2.8,并配有松下MEGA OIS光学防抖技术,大大提高了影像的稳定程度。 GS328GK使用DV带记录影像文件,使用SD卡记录静态文件,松下GS328GK直接与电脑连接,可作为网络摄像头来使用,与前作GS308相比GS328的升级并不多,GS328舍弃了基本上没用的闪光灯,不过却保留了机顶的冷靴,新款GS328在低照明条件下的拍摄能力提升不小,增加了机器的使用范围,该机的品质较高,售价却非常低廉,非常适合需要高性能实用型摄像机的家庭用户。

还原真实世界时下3CCD摄像机终极推荐(4)   还原真实世界时下3CCD摄像机终极推荐(4)

松下GS328GK

  作为一款200万像素级别的3CCD DV,松下GS328GK可在8lux低照明状态下拍摄另它的应用大大加强,加上3CCD技术带来的纯正色彩、清晰的画面表现,以及高像素成像,出色的防抖技术,使得它在昏暗的光线下也能很好的完成拍摄任务,平时光线下当然更不在话下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·单CCD以及3CCD介绍
·JVC GZ-MG505AC
·JVC GZ-HD3
·松下GS328GK
·松下 VDR-D258GK

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash