不支持Flash

8款新品现身 松下春季DC新品现场图赏

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 15:32  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    美国时间1月29日上午8点,松下公司在素有赌城之称的美国拉斯维加斯召开了2008全球春季新品发布会。在本次发布会上,松下公司的消费级DC大放异彩,共发布了8款DC产品,其中包括有具有10倍光变性能,28mm广角的TZ5与TZ4;具有千万像素和25mm超广角镜头的FX35;使用30mm广角4倍光变能力的FS20和FS5;800万像素3倍光变性能的FS3以及使用碱性电池的入门机LZ10和LZ8。

8款新品现身松下春季DC新品现场图赏

08年松下春季发布会现场

8款新品现身松下春季DC新品现场图赏

08年松下春季发布会现场

  FS20、FS5、FS3。三款新机的配置以简单实用为主,都具备适合初级用户使用的MEGA O.I.S光学防抖功能。其中FS20和FS5配置相似,都为1010万像素,搭载4倍光学变焦徕卡镜头,所不同的是,FS20配备了3英寸LCD,而FS5则是2.5英寸。FS3是三者中配置最低的一款,仅有810万像素、3倍光变、2.5英寸屏幕。至于发售,松下目前还没有公布三款FS系列机型的价格和上市时间。

8款新品现身松下春季DC新品现场图赏

08年松下春季发布会现场

8款新品现身松下春季DC新品现场图赏

08年松下春季发布会现场

  另外的一对“孪生”机型:LZ10和LZ8。不论是外观,还是性能,LZ10和LZ8如出一辙,唯一的区别仅是感光元件尺寸的不同,LZ10使用1/2.33英寸1010万有效像素CCD,而LZ8使用1/2.5英寸810万有效像素CCD。由于感光元件尺寸的不用,也使得两者的镜头焦距略有不同,LZ10为30-150mm,而LZ8则为32-160mm。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·8款新品现身 松下春季DC新品现场图赏
·8款新品现身 松下春季DC新品现场图赏(2)
·8款新品现身 松下春季DC新品现场图赏(3)
·8款新品现身 松下春季DC新品现场图赏(4)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash