不支持Flash

惊喜还是失望 新一代入门级单反详尽点评(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 07:58  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    令人失望的尼康D60(资料 评价 图片 样张)

  依然是千万像素,依然是没有机身马达只支持AF-S和AF-I镜头,3张/秒的连拍性能和2.5英寸的液晶屏。尼康新发布的D60与D40X相比,只是增加有除尘系统和一些机内软件。外形上除了铭牌以外和D40X一样。

  就在各家都将最新的技术特性,用在自家入门级单反上以增加竞争力的时候。几乎毫无任何性能提升的D60出现了,而且这款单反的预售价格是700多欧元,折合人民币约为7200元,而目前D40X套机的价格仅为5600元。如果D60上市价格和D40X一样,那么还是很有竞争力的,但如果高于6000元,估计很难被消费者接受。

惊喜还是失望新一代入门级单反详尽点评(2)

点击图片查看尼康D60详细资料

  作为新一代入门级数码单反,尼康D60搭载了1020万有效像素的APS-C画幅的CCD传感器,使用2.5英寸共23万像素的液晶屏,具备3张/秒的连拍性能。感光度范围达到ISO100-ISO3200,闪光同步速度为1/200s。与D40X相同,D60同样没有内置机身马达,而D60沿用了D40X的机身外型设计。

惊喜还是失望新一代入门级单反详尽点评(2)  惊喜还是失望新一代入门级单反详尽点评(2)

点击图片查看尼康D60详细资料

  作为一部新机,在D60X身上还是有一些新功能出现的。首先,D60增加了传感器除尘系统,可以有效减少CCD灰尘。其次,在D60上还新增了液晶屏感应系统。第三,在回放照片时新增了照片自动播放功能。与其他入门级单反相比,D60的性能表现实在可以用“寒酸”来形容。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·中规中矩的佳能450D
·令人失望的尼康D60
·上市热销到断货的索尼 α200
·出色机身防护性能的宾得K200D

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash