不支持Flash

7英寸屏巨无霸GPS 新科GM701C降到2450

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 09:55  太平洋电脑网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    作者:北极光

    [北京行情] 随着GPS产品的技术日趋成熟,现在这个领域出现了很多品牌,而新科就是其中的佼佼者。今天笔者在市场中见到了新科GM-701C,该机超大的屏幕立刻吸引了笔者,因为达到了7英寸,相比主流的3.5英寸产品视野开阔不少。目前售价相比去年8月份便宜了千元,性价比很高。

7英寸屏巨无霸GPS新科GM701C降到2450

新科GM-701C

  由于采用了7英寸16:9的大尺寸液晶显示屏,所以新科GM-701C的个头不会很小,达到了220×110×23mm,重量约为430g。不过考虑到是固定在车内,重一点还是没有问题的。新科GM-701C整体设计简约时尚,正面几乎被7英寸的超大屏幕所占据,观感还是不错的。

7英寸屏巨无霸GPS新科GM701C降到2450

新科GM-701C 右侧面

  新科GM-701C内置的地图信息非常丰富,包含约100个大中城市及附属1500多个县级城市的详细地图数据,导航过程中系统提供推荐路径、高速优先、距离优先、一般路径4种路径选择模式,而且还支持语音导航。

7英寸屏巨无霸GPS新科GM701C降到2450

新科GM-701C 左侧面

  由于新科GM-701C配备美国SIRF第三代接收芯片,可以支持20条并行通道卫星接收信号,拥有信号接收的足够带宽,此外还设有外置天线模块,保证用最短时间接收信号。而且刷新率非常不错,达到了平均1次/秒,保证显示地图的及时更新。

  编辑点评:新科GM-701C最大优点就是拥有华丽的7英寸屏幕,无论是停车或者驾驶中都能清晰明确的随时观察方位。此外,拥有庞大的信息也为其锦上添花,卖2450元还是很超值的。

    [参考报价]:新科GM-701C 2450元
    [咨询电话]:010-86606637

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash