不支持Flash

真正想拍就拍 硬盘数码摄像机全面推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 10:37  IT.COM.CN

    索尼 DCR-SR300E

    索尼DCR-SR300E内置了容量为40GB的硬盘,在LP模式下,可拍摄长达28小时的录像,能满足一个短假期的拍摄要求。DCR-SR300E体积为76×78×149mm,重量约560克,作为一款硬盘DV,在体积和重量上都不算十分轻巧。

真正想拍就拍硬盘数码摄像机全面推荐(4)

索尼 DCR-SR300E

  在性能配置上,DCR-SR300E采用的是一枚1/2.9英寸320万像素的晶锐ClearVid CMOS传感器,通过插值,还可以拍摄分辨率高达610万像素(2848 x 2136,设定为4:3记录时)的静态照片,满足大尺寸图片输出;镜头方面,搭配高分辨率的卡尔*蔡司Vario-Sonnar T*镜头,它拥有10倍光学变焦能力,最大光圈为:f1.8-2.9,并支持光学防抖功能,配合增强型影像处理器,可以拍摄出清晰流畅稳定的画面。

真正想拍就拍硬盘数码摄像机全面推荐(4)

索尼 DCR-SR300E

  索尼DCR-SR300E配备了2.7英寸宽屏LCD,这块采用高色彩还原力的宽混合型液晶屏,可以有效减少反射光,能做到随时随地呈现清晰的画面;此外,DCR-SR300E 配备了5.1声道环绕声记录,录音效果出众。

索尼 DCR-SR300E
亮点:大尺寸传感器、支持光学防抖 防抖系统:光学防抖
传感器:1/2.9英寸CMOS 320万总像素 静态拍摄:16:9(2848×2136),4:3(2480×1536)
镜头:10倍光学变焦 存储介质:硬盘 40GB
屏幕:2.7英寸,21.1万像素

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·松下 SDR-H28GK
·日立 DZ-HS503
·索尼 DCR-SR300E
·佳能 HG10
·JVC GZ-HD7

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash