不支持Flash

简单实用机型 富士发布七款新品数码相机(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 10:46  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  全球最小巧的1000万有效像素、12倍光学变焦数码相机--富士 S1000fd

简单实用机型富士发布七款新品数码相机(5)

富士 S1000fd

简单实用机型富士发布七款新品数码相机(5)

富士 S1000fd

  2007年7月,富士胶片发布了FinePix S5800fd,一款装备10倍光学变焦和800万有效像素CCD的长焦相机。而今天,富士胶片为我们带来了其全新的后续机型FinePix S1000fd,拥有12倍光学变焦和1000万有效像素的长焦机型,这是目前为止全球最小的12倍光学变焦数码相机。自2007年开始,紧凑型长焦数码相机市场得到了超预期的增长,我们相信这种现象会在新的一年内持续。尽管拥有12倍光学变焦和2.7英寸的超大LCD,FinePix S1000fd依然拥有另人印象深刻的小巧机身,几乎可以被放置于口袋之中。大变焦、高分辨率和超大的LCD使之能够满足日常家庭、人像摄影和体育摄影等几乎所有场景的拍摄需求。尤其对于家庭成员中的妈妈来说,其小巧的造型是其他硕大的长焦机型所无法比拟的。

  FinePix S1000fd装载了1000万有效像素的CCD,其锐利、高分辨率的照片足以应对大幅面冲印的需要。低噪点的高感光度效果是长焦机器做到防抖的又一有效途径,FinePix S1000fd拥有在ISO 1600下以全分辨率(1000万)拍摄照片的功能。双重防抖功能即使在望远端也能防止手抖及被摄物体移动所造成的模糊,在低光照环境下同样具有不同凡响的效果。

  FinePix S1000fd装载了全新的非常适合拍摄户外自然风光照的“全景”功能。通过简单的操作,您可以使用这一模式将二到三张照片合成为全景照片,并在2.7英寸的超大LCD上欣赏全景效果。

  FinePix S1000fd的超强电池续航能力是旅行爱好者的福音,使用碱性电池就可以达到300张的拍摄张数,而当使用锂电池,更是达到700张的惊人数字。

  最后,FinePix S1000fd提供诸多的场景模式供选择,快门优先、光圈优先等手动模式增加摄影爱好者拍摄的乐趣。

  主要特点:

  (1)富士龙12倍光学变焦镜头

  ·33mm-396mm焦段(相当于35mm镜头)

  ·结合5.7数码变焦最高可实现68.4倍的总变焦

  ·优秀的超微距功能,最近可达2cm

  ·紧凑小巧的外观,人体工程学设计的防滑手柄

  (2)超高成像质量

  ·1000万有效像素保证超高的图像分辨率

  ·最高可在ISO 1600下用全分辨率1000万像素拍摄(ISO 3200时为3M像素)

  (3)全新“全景”模式

  ·“全景”模式能自动将三张照片合成为一张全景照片

  ·通过模式转盘就能轻松设置“全景”模式

  (4)超大高分辨率LCD显示屏

  ·2.7英寸23万像素LCD显示屏

  (5)轻松设置场景模式

  ·FinePix S1000fd拥有诸多的场景模式选择,专业的用户也可以通过手动模式进行创作

  ·人性化的图形用户界面(GUI)

  (6)超强电池续航能力

  ·碱性电池可以拍摄约300张照片

  ·镍氢电池可以拍摄约500张照片

  ·锂电池可以拍摄约700张照片

  (7)其他特性

  ·脸部优先技术保证最佳的人像照片

  ·回放模式下的自动红眼修正功能

  ·双重防抖功能

  ·EVF采用先进的场时序彩色液晶显示器技术,确保了优异的色彩还原。

  ·微缩略图功能方便快速浏览照片

  ·带声音录像功能

  ·xD/SD卡双兼容卡槽,兼容SDHC卡

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·富士 F100fd
·富士 J10
·富士 J50
·富士 S100FS
·富士 S1000fd
·富士 S8100fd
·富士 Z20fd

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash