不支持Flash

数码年货任你挑 节前最超值家用DC推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 08:22  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    松下FX33(资料 评价 图片 样张)

    松下FX33具备了28mm广角,光学防抖,而且将最高ISO升到了6400,成了真正意义上的双重防抖机,在市场中也倍受关注。

数码年货任你挑节前最超值家用DC推荐(5)

点击图片查看松下FX33详细资料

  松下FX33在外形上与FX30并没有什么大的不同,包括94.9×51.9×22.0mm的尺寸也几乎相同,只是拥有了黑色,粉红色,蓝色,暗红色四中配色以后,FX33的时尚感会更加的强。

  松下FX33拥有一块800万像素1/2.5英寸CCD,最大可拍摄分辨率为3264×2448的图象,镜头和其他松下中端相机一样是采用了徕卡镜头,光变为3倍,焦距为28mm-100mm,最大光圈F2.8,最高ISO感光度为6400,参数在松下家用级相机中显得相当突出。

  FX33除了拥有高ISO电子防抖之外,还带有光学防抖功能,双重防抖叠加能够大大提升拍照的出片成功率,而且松下是最早在家用相机中加入防抖技术的厂家之一,技术相当了得。此外,这款相机还带有丰富的拍摄模式,分别是肖像,风景,运动,海滩,雪景,日出,聚会,植物,夜晚风景,夜晚肖像,可以应付许多基本的拍摄需要,不仅如此FX33还带有先进的脸部识别对焦以及智能情景模式功能,是目前最受关注的卡片数码相机之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·通用 E850
·尼康 P50
·奥林巴斯 FE290
·富士 F480
·松下 FX33
·卡西欧EX-Z75

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash