不支持Flash

在便捷中展现美丽 佳能发布A系列新品

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 16:39  天极yesky
J.R. 

  2008年1月24日,佳能(中国)有限公司在北京发布了3款博秀PowerShot A系列数码相机新产品:博秀PowerShot A590 IS、博秀PowerShot A580、博秀PowerShot A470。新一代的A系列数码相机在性能、功能和外观设计等方面得到了全面升级,为用户带来了全新的高性价比数码相机产品。

  高画质、性能出色、实用是佳能PowerShot A系列数码相机的特点,这些优势使其成为最受用户青睐的数码相机产品之一。此次推出的3款PowerShot A系列新产品各具特色,能够满足不同用户的需要:PowerShot A590 IS功能强大而可靠,是能够满足摄影爱好者“全方位”需求的数码相机;PowerShot A580功能全面、简单易用,能为生活增添无限乐趣;PowerShot A470灵活轻便、机身色彩多样,是数码相机入门使用者的不二之选。

在便捷中展现美丽佳能发布A系列新品

佳能A590 IS

  【先进的运动检测技术和面部优先功能】

  为了避免因被摄主体的移动而导致画面不清晰、曝光变化等现象,PowerShot A590 IS、PowerShot A580、PowerShot A470采用了全新的运动检测技术。该技术通过对各种典型环境进行分析,得到相机和拍摄主体的“动作信息”,从而判断拍摄主体是否移动。运动检测技术启用后,相机可以自动判断被摄主体在画面中的移动或是摄影师持握相机的不稳定状态,如画面中的主体移动时,相机会自动将感光度增加到合理的范围,以确保画面清晰;如果相机没有检测到被摄主体移动,相机会根据光学防抖镜头的工作环境自动降低感光度,以拍摄出清晰细腻的画面。运动检测技术与佳能光学影像稳定器以及强大的降噪技术的完美融合,让PowerShot A系列三款新品可以在不同感光度下拍摄出清晰、细腻的画面。

在便捷中展现美丽佳能发布A系列新品

佳能A580

在便捷中展现美丽佳能发布A系列新品

佳能A470

  值得一提的是,佳能PowerShot A590 IS、PowerShot A580、PowerShot A470的面部优先得到了进一步升级:在拍摄前可快速监测人脸位置并进行追踪对焦,并最多可实现35张人脸的追踪对焦,同时在对焦过程中自动对焦框能够放大显示,方便拍摄者仔细查看被摄人物面部表情;新的面部优先功能除了拥有对被摄者面部自动对焦和自动曝光的面部优先AF、AE技术,以及在使用闪光灯拍照时自动调节闪光灯亮度等级的面部优先FE技术外,还新增了面部优先白平衡(WB)技术,这个新技术的加入使拍摄者可以不受背景颜色

 [1] [2] [3] [下一页]

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash