不支持Flash

即将退市特便宜 索尼T200特价促销

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 08:38  太平洋电脑网
作者:难得一见

  索尼T200坐在索尼T系列机皇的宝座上已经一年有余了,目前这款机器已经一降再降,渐露出即将退市的意思。今天笔者从市场上了解到,目前索尼T200的促销套装正在促销,内容为索尼T200+1G记忆棒+读卡器+包+屏幕保护帖的售价仅为2488元,性价比很高,这款产品即将消失,目前的性价比极高,喜欢的朋友不妨关注一下。

即将退市特便宜索尼T200特价促销

  索尼DSC-T200采用5倍光学变焦卡尔·蔡司 “Vario-Tessar”镜头,焦距等效于传统相机的35-175mm。当用户选购并加载VCL-DE07TB广角镜头后,在微距拍摄模式下,相机广角端可实现27mm的广角拍摄,为用户保存下更多的珍贵回忆。

即将退市特便宜索尼T200特价促销

索尼T200

  DSC-T200和DSC-T70均配置了810万有效像素的“Super HAD” CCD和Bionz影像处理器,并具备“人脸检测”功能和“DRO(标准)”优化功能。索尼特有的核心技术将为用户带来焦点清晰、色彩准确、肤色自然的照片,还原更加真实细腻的场景。两款新机采用新型的NP-BD1可重复充电电池,拥有良好的续航能力,持久捕捉更多不期而遇的精彩瞬间。

即将退市特便宜索尼T200特价促销

索尼T200背面

  索尼T200采用了一块1/2.5寸800万像素CCD,最高输出分辨率可达3264×2448像素;搭载了一款5倍光学变焦点镜头,支持光学防抖,焦距等效35mm相机为35-175mm,最大光圈F3.5-4.4;感光为80-3200,自动模式下的快门速度为1/4-1/1000;背部采用一块23万像素3.5寸16:9宽屏触摸屏幕。

即将退市特便宜索尼T200特价促销

索尼T200机顶

  索尼T200不仅具有“Super HAD” CCD和Bionz影像处理器,并具备“人脸检测”功能和“DRO(标准)”优化功能。其独特的“微笑快门”(smile shutter),是由索尼和日本欧姆龙公司(Omron Corp.)合作开发出来的。这一新软体能捕捉刹那间笑容,透过侦测到人咧嘴而笑时嘴巴、眼睛皱纹等脸部笑容的细微变化,掌握其开心的瞬间进而自动按下快门。对摄影者而言,就如同使用傻瓜相机般一样地简单,透过一支特制的笔在触控式液晶显示幕

 [1] [2] [下一页]

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash