不支持Flash

6倍光变IS防抖 佳能A720 IS惊爆超低价

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 08:38  太平洋电脑网
作者:难得一见

  佳能的本次调价中,佳能A720 IS的性价比提升最为明显,原价1810元的佳能A720 IS目前售价仅为1690元。今天笔者从市场上了解到,佳能A720的几个促销套装特别超值,佳能A720+2.G SD卡+充电套装2300+包+贴膜+读卡器的售价仅为1850元,性价比很高,喜欢的朋友不妨关注一下。

6倍光变IS防抖佳能A720IS惊爆超低价

  佳能A720 IS相比A710 IS来说主要有三点改进,第一就是像素由A710 IS的710万提高到了800万;第二是影像处理器升级到了DIGIC III,与D3处理器的相关功能已经被添加入A720 IS;第三是A720 IS的ISO由800提升到了1600,这三点改进都算不上很大,可以想象得到A720 IS与A710 IS的性能差距不大。

6倍光变IS防抖佳能A720IS惊爆超低价

佳能A720 IS背面

  在外观方面,A720 IS秉承了佳能A系列的传统外观,厚实的机身、凸出的把手及暗银的颜色都说明了他具有正宗的A系列血统,但是相对A710 IS来说,A720 IS的手柄处凹进一半,这种设计大大的增加了使用手感。另外A720 IS还增加了例如Kids&宠物、夜景人像、聚会·室内等场景模式,极大的丰富了拍摄者的选择。

6倍光变IS防抖佳能A720IS惊爆超低价

佳能A720 IS机顶

  佳能A720 IS延续了它前辈的镜头,其等效焦距为35~210mm,最大光圈为F2.8~4.8,在广角端支持1cm的微距拍摄。液晶取景器依然是是11.5万像素的2.5英寸液晶显示屏。光学取景器也得以保留是一大优点,并且这使得机身上方微微翘起。并且佳能的A720IS的自动对焦系统也得到升级,提高了精度和操作性。A720 IS能以640×480象素,30fps的帧数录制AVI(Motion JPEG)视频动画。并能改变AVI文件的压缩比,以便存储跟长时间的动画。

6倍光变IS防抖佳能A720IS惊爆超低价

佳能A720 IS电池仓

  佳能PowerShot A720 IS同样搭载了一块1/2.5英寸、800万有效像素CCD。在对焦方式方面,佳能PowerShot A720 IS支持9点人工智能自动对焦、面部优先、中央单点自动对焦以及自由移动自动对焦框四种方式。除了评价测光、中央重点平均测光外,同样支持点测光。

[参考价格]:佳能 A

 [1] [2] [下一页]

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash