不支持Flash

仅售1060元 实用为主的三星S860上市

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 07:29  泡泡网
作者:袁源

    三星S系列自问世以来便以高性价比获得了家庭用户的青睐,在2007年12月4日发布的S860更是集合了三星先进的电子防抖功能(ASR)以及脸部优先识别(AF&AE)等多项优秀、实用的功能设计,更配备了蓝、粉、银、黑四种颜色。今天,这款漂亮的家用DC终于上市了,其售价仅1060元,相当便宜。

仅售1060元实用为主的三星S860上市
蓝色款的三星S860

    S860配置了三星SHD镜头,能对场景细节进行充分捕捉,形成色彩丰富、鲜明的影像。S860采用了810万有效像素CCD感光元件,是目前消费级数码相机的主流像素配置,对画质的表现起到了决定性的作用。相机实现了更高的分辨率、更好的成像质量、更少的噪点和更出色的景深效果,极大的满足了用户对高品质影像的需求。

仅售1060元实用为主的三星S860上市
采用了2.4英寸的LCD屏幕

    三星S860拥有小巧、靓丽的机身以及四种颜色供用户选择,并且在背面设计了一块2.4英寸的LCD显示屏,回放照片更加明亮、清晰,方便用户随时掌握拍摄效果。而三星先进的电子防抖功能(ASR)也为两款相机增色不少,当开启ASR电子防抖功能后,不但可以有效避免由于抖动而导致的照片模糊,更可以避免在光线较暗的环境中使用闪光灯所带来的不满意效果,在保证所拍摄照片的清晰度和色彩层次的同时获得准确的曝光控制以及亮丽、自然的照片。

仅售1060元实用为主的三星S860上市

    当然,三星便捷、实用的脸部优先识别系统(AF&AE)也被融入在两款新品中,用户从此再不会被模糊的人像照片所困扰,只要开启该功能,相机在对焦时便可以自动区分人脸的位置而把焦距设定在拍摄人像合适的数值上,并且优先对脸部测光,自动调整面部曝光以获得更完美的人像照片。加载了脸部优先识别系统的S860将会为用户带来更加便捷的拍摄体验,令用户能够随时随地拍摄出靓丽的人像照片。此外,三星S860实现了ISO 1000高感光度下的拍摄,无论是较暗的环境还是面对高速运动物体的拍摄都可以保证画面清晰稳定。

仅售1060元实用为主的三星S860上市

    目前越来越多的消费者将数码相机的实用性以及性价比作为主要的购买参考因素,而三星新品数码相机S860正是贴合了用户心意所设计的优秀机型,无论是外观、操作、性能以及价格都为消费者带来前所未有的惊喜,在新年即将到来之际,用数码相机为家人和朋友拍照留念,三星数码相机新品将会成为最佳的选择。

三星 S860
[参考价格] 1060元

 [1] [2] [下一页]

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash