不支持Flash

机型改朝换代 2000-2500元超值DC热荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 07:29  泡泡网
作者:赵雷

● 2000-2500元档DC改朝换代

    每隔那么一段时间,我们都要向大家推荐一下2000~2500元价位最值得推荐的DC,因为关注这个价格区间档次的消费者实在是太多了。小编的邮箱每周总会收到许多读者发来的Mail,其中大部分都是在询问类似问题。时间过得很快,转眼又是08年上半年新款DC集中发布的日子了,许多“老机”纷纷降价,2000~2500元档的产品发生了不少更替,有新降到2500以下的,也有跌破2000块消失的。正是这种情况,不少经销商会抓住消费者对市场不熟悉的弱点,漫天要价,大家难免会吃亏。所以,小编有必要将此价位超值DC重新给大家做一下推荐,以免让JS赚去黑心钱。


● 佳能大屏广角DC首当其冲,IXUS 860 IS

    要怪就怪佳能死活不愿意多弄几款广角相机出来,让喜欢这类机型的消费者只能盯着那几款少得可怜的DC看。IXUS 860 IS便是其卡片机产品线中唯一的一款广角机,价格一直高高在上,在前一段年末促销活动中,经过不断调低售价,目前单机价格已经跌破2500元。但值得注意的是,经销商往往不喜欢以低于2500的价格出售单机,许多都是搭上一堆配件卖。在这里小编提醒大家,最好多问几个店铺,如果怕自己对配件行情不了解而受骗的话,就咬死高于2500元不卖,肯定能够顺利成交。

机型改朝换代2000-2500元超值DC热荐
佳能IXUS 860 IS

    IXUS 860 IS配备了一款1/2.5英寸的800万像素CCD,最高感光度依然是ISO 1600。3.8倍的光学变焦镜头依然拥有28mm的大广角,希望这次佳能可以尽量减小其广角畸变,让IXUS 850 IS上最受诟病的地方消失。

机型改朝换代2000-2500元超值DC热荐

    IXUS 860 IS将屏幕升级到3英寸,依然具有23万的高像素,显示效果一如既往的优秀。IXUS 850 IS出色的光学防抖功能在IXUS 860 IS身上得到了承袭,并且IXUS 860 IS采用了更为优秀的佳能第三代DIGIC III图像引擎,相信会带来更出色的成像效果。

机型改朝换代2000-2500元超值DC热荐

机型改朝换代2000-2500元超值DC热荐    机型改朝换代2000-2500元超值DC热荐

 [1] [2] [3] [下一页]

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash