不支持Flash

不一定要买单反 全品牌长焦相机大扫描(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 07:23  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  LCD不可旋转——索尼H7(资料 评价 图片 样张)

  售价:2350元

不一定要买单反全品牌长焦相机大扫描(6)

点击图片查看索尼H7详细资料

  LCD可上下旋转——索尼H9(资料 评价 图片 样张)

  售价:2799元

不一定要买单反全品牌长焦相机大扫描(6)

点击图片查看索尼H9详细资料

  索尼H7以及H9都采用了一枚810万像素的1/2.5寸CCD,搭配具备15倍光学变焦能力的卡尔蔡司镜头,焦段相当于31-465mm,最大光圈F2.7-4.5,快门速度30-1/4000秒。

  H9与H7只是在屏幕参数上有所区别,H9配备了可上下旋转的23万像素3寸TFT,而H7则采用了不可旋转的11.5万像素2.5寸TFT。全新H系列长焦均采用了率先应用在自家单反上的Bionz处理引擎,还加入了四种滤镜图片处理功能以及面部优先对焦技术。另外CCD防震、30FPS的VGA短片等功能也得以保留。使用短棒扩充,锂电池供电。

  便携长焦——索尼H3(资料 评价 图片 样张)

  售价:2099元

不一定要买单反全品牌长焦相机大扫描(6)

点击图片查看索尼H3详细资料

  索尼DSC-H3采用1/2.5英寸800万像素CCD,延续H系列由“光学防抖”和ISO 3200高感光度相结合的“双重防抖”功能,在超长焦段下能够确保安全快门速度。通过内置的陀螺仪和可移动镜片结构的光学镜头组实现出色的光学防抖,而高达ISO 3200的感光度能提升快门速度,确保画面清晰。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·富士数码相机
·奥林巴斯数码相机
·佳能数码相机
·松下数码相机
·柯达数码相机
·索尼数码相机

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash