不支持Flash

记录生活中的点滴 家庭实用摄像机导购(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 08:36  Pchome电脑之家

    家用DV推荐 佳能DC220

    佳能DC220采用了银色机身,使用了塑料机身材质,三围是154×128×90mm,体重404g。产品配备了1/6英寸68万像素CCD,搭载35倍变焦镜头。镜头使用了10片8组镜片,其中1枚采用了高折射率镜片,1枚采用了双面非球面镜片。

记录生活中的点滴家庭实用摄像机导购(5)

佳能DC220

    佳能DC220拥有全新的DIGIC DV II数字影像处理器,可以完成最接近真实的色彩还原。产品还能拍摄分辨率为1024×768的静态图片,焦距 f=2.6-91毫米,滤光镜直径 37毫米 ,快门1/60-1/4000秒 。

    DC220使用2.7英寸11.2万像素的16:9宽液晶屏幕显示,配备了彩色取景器。在LCD面板下方的拍摄操作按钮,可以让俯拍、高角度仰拍更加轻松。配备电子防抖技术。拥有超级夜摄功能,Dolby数码2声道(AC-3 2声道)录音功能。可以直接将影像记录到8cmDVD-R/RW/R DL光盘上,并配备MiniSD卡插槽。

记录生活中的点滴家庭实用摄像机导购(5)

佳能DC220

    佳能DC220使用USB2.0高速接口传输视频和照片,提供模拟输出,但没有模拟输入,没有麦克风接口和耳机接口。开机迅速,设置的“快速启动”键,在启动待机模式后,只要轻按一下快速启动按钮,摄像机从待机模式启动到开始拍摄的状态只需要短短的0.7秒。

    参考价格:3000元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·索尼SR62
·JVC GZ-MG31AC
·松下GS188GK
·日立DZ-HS301SW
·佳能DC220

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash