不支持Flash

记录生活中的点滴 家庭实用摄像机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 08:36  Pchome电脑之家

    家用DV推荐 日立DZ-HS301SW

    作为DVD光盘摄像机技术的发明者,日立去年率先发布两款采用全新技术的DVD+HDD数码摄像机,新技术将DVD光盘摄像机和HDD硬盘摄像机结合一体,充分发挥了这两大技术的优点。无论是拍摄、编辑、或是刻录DVD光盘,一气呵成,十分的方便快捷。日立DZ-HS301SW是大容量和便捷性的完美结合,全新的日立DZ-HS301SW是DVD+硬盘摄相机的完美结合,拥有130万像素的CCD传感器,15倍光学变焦和800倍数码变,焦兼容多种DVD格式,并且可以直接在摄像机上进行储存和编辑,无需再安装其他软件或连接电脑和其他外围设备。

记录生活中的点滴家庭实用摄像机导购(4)

日立DZ-HS301SW

    8GB的硬盘容量最大可拍摄6小时(标准模式),是单张单面DVD光盘的12倍。在进行刻录储存前,还可以先编辑删除不要的画面,从而最大程度有效利用储存容量,制作精美的家庭影像作品。 机身尺寸为59x87x125mm,左侧有一个13.5万像素16:9的2.7寸的LCD显示屏,在不装载电池情况下重量为435g,显得十分的便携。

    日立独特的“一秒启动”、“动态静止截图”、“一键刻录”为使用者提供了更方便省时、更简易的操作。“一秒启动”功能可以即刻启动摄像机,不错失任何精彩画面。而“动态静止截图”功能可以从已拍摄的动态影像中截取最喜爱的画面,并可以把该画面以JPEG静态图像方式储存在SD记忆卡中,无需电脑即可浏览、编辑和印图像。

    特殊的“一键刻录”按钮设计,可以将储存在硬盘里的完整内容或部分精选片断刻录到各种格式的DVD光盘,并可重复多张刻录。整个过程全部在摄像机中直接完成,无需其他软件或电脑连接。十分的方便操作,也节省了大量了时间。

    日立的摄像机在市场中是比较低调的,而这样一款光盘和硬盘双存储的产品也是有些非主流的,但是胜在非常的实用,价格也不到5000,参考价格4700元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼SR62
·JVC GZ-MG31AC
·松下GS188GK
·日立DZ-HS301SW
·佳能DC220

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash