不支持Flash

记录生活中的点滴 家庭实用摄像机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 08:36  Pchome电脑之家

    家用DV推荐 JVC GZ-MG31AC

    除了索尼的SR62,这款来自老牌厂商JVC的GZ-MG31AC也是非常不错的选择。单从外观来看,MG31AC仍然保持了上代产品MG30AC的基本特征,只是感觉更紧凑一些,同时也不具备一般DV采用的电子取景器,这已经成为JVC硬盘DV的一个特色。

记录生活中的点滴家庭实用摄像机导购(2)

JVC GZ-MG31AC

    配置方面MG31AC采用了1/6英寸、80万像素的CCD,支持静态照片拍摄,并且提供了32倍的超大光学变焦镜头,焦段更长,值得一提的是,这是目前市场上光学变焦倍数最大的家用摄象机之一,外出拍摄远景不用担心。除此之外,这款DV提供了30GB的存储容量,不仅具有三维抗震技术能有效保护拍摄数据安全,而且在标准模式下可以连续拍摄14小时。在拍摄过程中支持16比特PCM数码立体声。

记录生活中的点滴家庭实用摄像机导购(2)

JVC GZ-MG31AC

    其他方面,这款机器和那款索尼的SR62差别不是很大,价格也相差不多,如何选购就看自己的品牌取向了。

    参考价格:3980元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼SR62
·JVC GZ-MG31AC
·松下GS188GK
·日立DZ-HS301SW
·佳能DC220

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash