不支持Flash

2GB容量1GB价格 MP3小数码成交价格曝光(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 09:23  网上三好街
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    OPPO

  本周,OPPO产品动作不大,不过由于其最新推出的2GB版本D29H的上市,成功地吸引了广大学生朋友的关注。受到新品上市的影响,其老款1GB容量版本的D19L价格略有下调,从原来的399元调整为350元,降价空间不是很大,但对于节前准备购机的消费者来说,还是相当实惠的。

2GB容量1GB价格MP3小数码成交价格曝光(5)

图为:OPPO D29L

  这款OPPO D29L,产品采用“一触即红”操作系统,纤细的外观设计搭配6.9mm的超薄机身,堪称全球最薄的视频播放器之一。除了华丽的外设计外,D29L的性能表现也十分全面,产品内置双芯架构,支持无损音频格式播放,加入了OPPO自主研制的DBEE音效后,使产品音质出现达到一个全新的高度。无论从外观到性能设置,全部直指魅族的M3。

  编后语:随着春节的临近,寒促大战即将打响,部分商家也开始酝酿促销活动以吸引更多消费者目光。预计从下周开始,数码播放器市场将会出现更多特价或降价商品。近期准备购机的消费者不妨趁着节日促销出手,实惠更多!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

品牌 型号 价格 涨跌
OPPO V9(2GB) 599
OPPO D29L(1GB) 350 ↓49
OPPO D29H 399
OPPO D27L(1GB) 299
本文导航:
·昂达
·蓝魔(RAMOS)
·苹果
·飞利浦
·OPPO

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash