不支持Flash

完成美像 主流高端数码摄像机全面推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 11:33  IT.COM.CN

    索尼 HDR-SR8E

  索尼HDR-SR8E作为索尼高端旗舰级家用消费机,从它采用的黑色机身,就可以让人感受到它的“高端”气息,它的表面采用烤漆工艺,做工细腻而不失大气,外形尺寸为75×149×81mm,重约610g,整台机的给人的握持手感还是不错的。

完成美像主流高端数码摄像机全面推荐(5)

索尼 HDR-SR8E

  SR8E使用了1/2.9英寸的320万像素的晶锐CMOS传感器,这枚CMOS同样采用索尼自家特殊的45度角像素排列方式,在低照度环境中成像更加出色。同时配备了卡尔*蔡司Vario-Sonnar T*镜头,支持10倍光学变焦,并支持光学防抖功能。镜头性能方面最大光圈F1.8~2.9,实际焦距为5.4~54mm,相当于35mm相机为41.3~485mm(16:9模式下),滤镜口径为37mm。SR8E在拍摄视频时有效像素数为228万像素(16:9模式下),拍摄数码相片时为304万像素(4:3模式下)。

完成美像主流高端数码摄像机全面推荐(5)

索尼 HDR-SR8E

  此外,索尼HDR-SR8E配备了2.7英寸21万象素的触摸式宽屏LCD,并提供USB 2.0接口,AV接口,S-视频端子,同时采用记忆棒记录静态图片,特别是采用惊人的100G硬盘作为存储介质,真正做到了想拍就拍。作为索尼目前高端旗舰级家用消费机,采用卡尔*蔡司Vario-Sonnar T*镜头和1/2.9英寸大尺寸CMOS无不尽显这款产品的高端。

索尼 HDR-SR8E
亮点:卡尔蔡司Vario-Sonnar T*镜头,100GB硬盘 防抖系统:光学防抖
传感器:1/2.9英寸CMOS 320万总像素 静态拍摄:16:9(2848×1602),4:3(2848×2136)
镜头:10倍光学变焦 存储介质:硬盘 100GB
屏幕:2.7英寸,21.1万像素

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·机型列表
·松下 HDC-SX5GK
·索尼 HDR-UX5E
·佳能 HV20
·索尼 HDR-SR8E
·JVC GZ-HD7

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash