不支持Flash

网友购机必看 10款热门相机降价排行榜(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 07:49  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    富士F40fd(资料 评价 图片 样张)降100元

    参考价格:1550元

  与我们的惯性思维不同的是,F40fd并非F31fd的升级版,而是F20的升级版,不过强劲的配置已经高过F20一个档次。与以往的F系列的其他机型相比,F40fd的外观也有所改进,边角处采用了倒角处理,显得更加美观,富士F40fd机身重量约181克,它的机身厚度也缩减到了23mm,外型尺寸为95.7 x 59.0 x 23.3mm,是一款地地道道的卡片机。

网友购机必看10款热门相机降价排行榜(5)

富士F40fd

  富士F40fd采用了1/1.6英寸的大尺寸CCD,具有830万的有效像素,最大分辨率为3296 x 2472,使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、光圈F2.8-F8.0的3倍光学变焦的镜头。ISO为 100/200/400/800/1600/2000。快门为3 - 1/2000 秒,3倍光学变焦镜头,F40fd也是装载了富士的脸部识别功能,F40fd采用了和F30fd一样的处理芯片,开机拍照速度十分快。

网友购机必看10款热门相机降价排行榜(5)

富士F40fd

  富士F40fd的机身背面采用了2.5英寸23万像素的液晶屏,显示效果十分细腻真实,除此之外还有一个比较明显的改进是将变焦杆与快门结合在了一起,而一直处于机身顶端的转盘被移至背面菜单按钮之上;转盘上将最常用的场景模式(风景和人像)和功能集中在一起,使用起来非常方便。经过实际操作,感觉转盘拨动起来非常方便快捷。富士F40fd使用XD/SD卡作为存储卡,内置了25MB内存可以存储照片,电池系统使用型号为NP-70的锂离子电池。

  编辑点评:富士F40fd是一款多功能便携数码相机,外观小巧,功能实用,配备xD/SD双存储介质插槽,非常适合家庭用户和摄影爱好者使用,美中不足的是该产品并不具备光圈优先和快门优先模式,这不能不说是一个小小的遗憾。

  [产品名称] 富士F40fd
  [参考价格] 1550元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·尼康 S700
·尼康 P5100
·松下 FX55
·奥林巴斯 μ820
·富士 F40fd
·索尼 T200
·佳能 A650 IS
·柯达 Z812 IS
·索尼 T2
·佳能 A720 IS

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash