不支持Flash

网友购机必看 10款热门相机降价排行榜(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 07:49  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    松下FX55(资料 评价 图片 样张)降200元

    参考价格:2350元

  松下FX55采用了金属外壳,机身纤薄小巧时尚,线条看起来颇为硬朗,比较符合男性朋友的口味。该产品有三种颜色可供选择,分别为黑色、银色和粉色,松下FX55外型尺寸为94.9 x 57.1 x 22.8mm,机身重量约143克。

网友购机必看10款热门相机降价排行榜(3)

松下FX55

  松下FX55采用一块1/2.5英寸的810万有效像素CCD传感器,最大可拍摄分辨率为3264 x 2448的照片;在镜头上使用一枚焦距等效于传统35mm相机的28-100mm、最大光圈为F2.8-F5.6的3.6倍光学变焦镜头;该机感光度为ISO 100/200/400/800/1600/3200/6400;快门范围为60 - 1/2000秒。松下FX55加入了智能双效防抖系统,面部识别技术,多重智能自动模式,维纳斯修正引擎III,该产品不具备全手动曝光等模式,但也可以手动调节ISO感光度以及自定义白平衡等功能。

网友购机必看10款热门相机降价排行榜(3)

松下FX55

  在取景方面,FX55拥有一个23万像素的3.0英寸液晶显示屏,视野率约为100%。在视频拍摄方面,松下FX55可以拍摄分辨率高达848 x 480的短片,而且保持了30fps的采样率。在200万像素分辨率模式下,我们可以使用FX55的连拍功能获得每秒7张的照片。

  存储方面,松下FX55配备了容量约为27MB的内置存储器,还可以使用SD记忆卡、SDHC记忆卡和MMC如意卡。电源方面,松下FX55标配了3.6伏、1000毫安的锂电池,CIPA标准模式下能拍摄280张照片。

  编辑点评:FX系列一直是松下主推的一个系列,该系列产品在松下的产品线中占据着较大的比重,该系列产品采用的徕卡镜头和广角性能,对于消费者来说非常的实用。松下FX55初期上市的价格比较高,经过多次调价之后终于降到了消费者的心理价位,近期准备购买卡片机的用户不妨关注一下此款产品。

  [品牌型号] 松下FX55
  [参考价格] 2350元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·尼康 S700
·尼康 P5100
·松下 FX55
·奥林巴斯 μ820
·富士 F40fd
·索尼 T200
·佳能 A650 IS
·柯达 Z812 IS
·索尼 T2
·佳能 A720 IS

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash