不支持Flash

3英寸真宽屏 四款MP3展示08市场主流形象(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 09:01  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  清华同方 M880

  清华同方首款RMVB产品PMC-M880将采用3.0英寸16:9宽屏,带给消费者更真实的影片欣赏体验,同时16:9的片源也非常的丰富,使得用户在下载影片时更加容易和方便。

3英寸真宽屏四款MP3展示08市场主流形象(3)

图为:清华同方 M880

  清华同方 M880这款机器采用了对称光影触摸按键,一触既红,6个主功能按键分布在16:9屏幕的两侧,时尚且易用。按键之间的距离较大,完全避免了光影触摸按键容易造成误操作的毛病,PMC-M880在按键设计方面,完美地将时尚和人性化融为一体。

  在音频方面,清华同方PMC-M880支持APE、FLAC双无损音频格式,使得PMC-M880的音质有了极高的保证。在电池续航能力方面,清华同方PMC-M880支持音频播放连续25小时,视频播放连续7小时的超长播放,完全超出了普通视频播放器的3-5小时的播放时间,完全能满足日常播放需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·蓝魔 RM970
·纽曼 MOMO X6
·清华同方 M880
·三星 YP-P2

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash