不支持Flash

歌美新品MP3上市 小巧清爽M5+简单评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 18:19  Pchome电脑之家
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    试听和总结

    “乐趣源自追求”开机后随品牌商标消失后出现在屏幕上的一句话语,让人感到涣然一新。当然相对的开机速度就没那么快了。随后简洁的音乐操作画面出现在了我们眼前。

歌美新品MP3上市小巧清爽M5+简单评测(3)

测试结果

    在音质方面,sigmatel的信噪比优化技术展现了令人惊叹的实力,在实际测试中,采用了sigmatel3530主控芯片的T&F-A65的信噪比高达95DB,在音纯和音准上面都达到了一个近乎完美的高度,而普通的多媒体手机和音频播放器的信噪比一般在65DB-85DB之间,多媒体手机音质相对较差。

歌美新品MP3上市小巧清爽M5+简单评测(3)

音质测试

    在歌方面我们选择了一般的流行音乐进行播放,播放出来的音乐音质非常的好,内置的Sigmatel3530芯片使得音质比起以前的M5更加的幽雅动听。更换了的芯片进一步将歌美产品的音质提升到了一定的程度,这也是它的一大特点。

歌美新品MP3上市小巧清爽M5+简单评测(3)

音质测试

    试听感觉高音有点点混浊,中音部分比较清晰,低音相对很沉稳。

    M5+还可以观看电子图书,可以选择自动翻页时间,非常的方便。并且可以边听音乐边看图书。可谓功能齐全。

歌美新品MP3上市小巧清爽M5+简单评测(3)

音质测试

    在电池方面,M5+也有着惊人的续航能力,与其小巧的身型形成了对比。一般的音乐时间为12小时。当然听个半天基本足够了。

    Sigmatel3530在理论上的功耗为10毫安/小时,假设使用一块容量为400mAh的锂电池,则理论上可具备40小时超长播放时间。

●支持MP3、WAV及WMA格式的音乐播放
●Full Speed USB2.0传输接口
●直接作U盘使用(WindowsMe/XP/2000/2003)
●单键随时语音录制,内置可调语音质素的录音功能
●简易图形化操作界面,方便快捷的导航模式
●支持歌词同步和TXT电子书功能
●支持边听音乐边看电子书
●多种均衡(EQ)音效处理模式
●指定区间复读和多种重复播放功能  

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·歌美M5+MP3上市
·小巧的外观
·试听和总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash