SSK成中国首个登陆南北两极数码品牌

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 09:53  新浪科技

SSK成中国首个登陆南北两极数码品牌

SSK成中国首个登陆南北两极数码品牌

  12月16日南极时间9时,在遥远的南极大陆上,“SSK”的MP3迎风闪耀!至此,“SSK”成为中国首批出征南极的数码产品品牌!

  此次探险的“南极环保三剑客”何灼强、陈险峰、黎宇宇途经法国巴黎、阿根廷布宜诺斯艾利斯,最后从地球最南端的城市、阿根廷火地岛首府乌斯怀亚奔赴南极。整个行程飞越半个地球,跨越欧、亚、南美大陆,横穿大西洋、赤道,单向行程约26000公里。这是继去年黎宇宇在北极点开展环保探险活动之后,中国人在国际环保宣传舞台上的又一重大举措,也是中国人首次在南极地区开展环保活动。

  “南极环保三剑客”乘坐的南极探险邮轮“Vavilo.v”号是在当地时间12月10日穿越德雷克海峡,抵达南极大陆的。当时,来自美国、英国、加拿大等国和中国港、澳、台地区的210多名探险人士,纷纷以不同的方式,庆祝这一激动人心的时刻。

  “三剑客”表示,在南极开展环保活动期间,他们在南极半岛露营,四周都是冰雪。虽然夏季的南极,太阳永不落山,但寒气依然十分袭人。当黎宇宇站在雪地之上,迎着刺骨的寒风,用颤颤的双手举起“SSK”产品的时候,他的心情无比激动。

  作为国内最大的读卡器、闪存盘品牌“SSK飚王”,其产品以出色的性价比及良好的售后服务保障,已成为市场品牌主流之一。“SSK”数码产品于2006年随黎宇宇开展的北极环保探险活动,登陆北极点上经受了严寒气候的考验,其质量相当过关,良好的品质和平民的价格深受用户喜爱。如今,“SSK”的MP3又随黎宇宇等“三剑客”登陆了南极,至此,SSK成为中国首个登陆南北两极环保探险的数码产品品牌,是民族品牌的骄傲,是一个IT企业对社会的责任感。

  最后,“三剑客”还表示,在南极环保探险期间,他们拜访了俄罗斯、美国等国的科考站,收集了有关南极冰川融化的数据,还与南美当地的土著印第安人见面,共同探讨了南极冰川融化的问题。他们还首次在南极竖起环保公益广告牌,在南极冰海放置环保漂流瓶,向来自全球的南极探险者宣读了《南极环保宣言》。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash